Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2016
Сообщений: 13
1

Присвоить переменной "х" значение суммы переменных "a" и "b" если "a > b" или их произведение в остальных случаях.

07.05.2018, 21:18. Просмотров 3906. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

В этом задании вам нужно вписать в указанное место код, который будет присваивать переменной "х" значение суммы переменных "a" и "b" в случае если *a > b или их произведение в остальных случаях.

Вот собственно сам код:

Javascript
1
2
3
4
5
6
function testIf(a, b) {
    var x;
    //Сюда впишите код
    }
    return x;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2018, 21:18
Ответы с готовыми решениями:

Получить значение из {"text1":"val1","text2":"val2","text3":{"text":"val"}}
Есть такая строка var my = '{"text1":"val1","text2":"val2","text3":{"text":"val"}}'; Как из...

Как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и символов: "+", ",", ":", "-", " ", "!", "?" и "."
Не могу ни как собразить как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и...

Создать программу такую, что пользователь вводит число, а мы ему выдаём "-лет" или "-год" "-года"
4)Создать программу такую, что пользователь вводит число, а мы ему выдаём "-лет" или "-год" "-года".

Если навел мышкой на 1 то вывести "единица", если 2 то "Двойка", если на 3 то "тройка" и тд., и это все в одной функции
Ребят, выручайте. <div id="1" onMouseOver="inf()" onMouseOut="noinf()">1</div> <br> ...

7
536 / 439 / 176
Регистрация: 14.10.2017
Сообщений: 1,205
07.05.2018, 21:59 2
Javascript
1
2
3
4
function testIf(a, b) {
    var x = a > b ? (a + b) : (a * b);
    return x;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2016
Сообщений: 13
20.05.2018, 18:35  [ТС] 3
В этом задании вам нужно вписать в указанное место код, который будет присваивать переменной "х" значение суммы переменных "a" и "b" - в случае если *a < b, разность "a" и "b" - в случае если *a > b, и их произведение *в остальных случаях.
0
536 / 439 / 176
Регистрация: 14.10.2017
Сообщений: 1,205
20.05.2018, 19:18 4
maxroyk, провалы в памяти? пичаль.......
https://www.cyberforum.ru/java... 41923.html
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2016
Сообщений: 13
21.05.2018, 15:34  [ТС] 5
Нет не провалы в памяти просто не знаю как решить. Я ещё тернарные операторы не прошёл.
0
536 / 439 / 176
Регистрация: 14.10.2017
Сообщений: 1,205
21.05.2018, 17:21 6
Цитата Сообщение от maxroyk Посмотреть сообщение
Я ещё тернарные операторы не прошёл.
раз уж вы разобрались что это тернарный,то изучить его 10-15 минут требуется
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
function testIf(a, b) {
    var x;
    if(a > b) 
        x = a + b;
    else
        x = a * b;
    return x;
}
если вам что-то не ясно-задавайте вопросы в этой же теме,а не клонируйте новую. Это нарушение правил форума.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2016
Сообщений: 13
25.05.2018, 12:54  [ТС] 7
Цитата Сообщение от klopp
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
function testIf(a, b) {
    var x;
    if(a > b) 
        x = a + b;
    else
        x = a * b;
    return x;
}
В данном случае по условию задачи, должно быть и 3 условие.
0
536 / 439 / 176
Регистрация: 14.10.2017
Сообщений: 1,205
25.05.2018, 13:36 8
Цитата Сообщение от maxroyk Посмотреть сообщение
должно быть и 3 условие
где про это сказано?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2018, 13:36

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Создание браузерной CAD, "math scetchpad", "Geogebra", "Живая геометрия""
Создаю браузерную версию CAD системы, для обучения школьников стереометрии и планиметрии, что-то...

Как убрать кнопки "Minimize" и "Maximize", "Close" в заголовке окна?
КАК УБРАТЬ КНОПОЧКИ 'Minimize' и 'Maximize', 'Close' в заголовке окна (чтобы не было крестика в...

Изменять значение переменной каждую секунду с "0" на "1"?
Требуется создать что-то вроде &quot;угадайки&quot;, для этого использую переменную допустим &quot;а&quot;. Нужно...

"2" < "1" == false. "100" < "50" == true. Почему?
Сделал фильтер к сайту, и наткнулся на эту непонятную для меня особенность. Сам решил ее парсом в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.