2 / 2 / 1
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 86
1

Модальное окно

20.06.2018, 12:09. Показов 1112. Ответов 1
Метки css, html (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Объясните , какая существенная разница создания модального окна с помощью js или html,css.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2018, 12:09
Ответы с готовыми решениями:

Модальное окно по координатам
Есть координаты по X и Y. Это координаты блока. Есть готовое решение? Необходимо чтобы по...

Модальное Окно на JS или jQvery
Добрый день может подсказать как мне сделать модальное окно, но при открытие модального окна и при...

Как создать модальное окно
Парни всем привет. Задача у меня такая. Есть несколько кнопок с одинаковым id <td...

Редактирование БД через модальное окно
Помогите реализовать функцию редактирования данных через модальное окно bootstrap`a в данной...

1
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
20.06.2018, 13:04 2
только с помощью js можно создавать настоящие модальные окна, и их всего три: alert (), confirm () и prompt ()
все прочие всплывающие контейнеры, которые их авторами гордо обзываются "модальными окнами", таковыми по определению не являются

почитайте док от mdsn, объясняющий различие модальных и немодальных окон

согласитесь, что "оператор клининга" звучит престижнее, чем "уборщица", по этим же соображениям "всплывающий контейнер" превращается в "модальное окно"
0
20.06.2018, 13:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2018, 13:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Есть модальное окно (без анимации)
Здравствуйте, есть у меня скрипт, который открывает модальное окно, но он открывает очень резко,...

Как сделать,автоматическое модальное окно?)
<html> <head> </head> <body> </body> </html>

как сохранить файл загруженный через модальное окно
Доброго времени суток. Я изучаю php, js путем выдумывания задач и их решения. Все шло хорошо,...

Как вывести popup модальное окно с размером окна браузера?
мне надо , чтобы окно открывалось на высоту браузера (картинка закреплена) <!--...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru