-4 / 1 / 2
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 205
1

Вывод данных из списка

30.06.2018, 21:17. Показов 1328. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать, чтобы при выборе из выпадающего списка (<select>) при нажатии на выбранный <option> вывелись нужные данные? В списке этих данных нет, но при нажатии на <option> они выводятся
Помогите, пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2018, 21:17
Ответы с готовыми решениями:

Вывод данных из списка в memo
Информационная запись о книге, выданной на руки абоненту, представляет собой структуру следующего...

Вывод данных из структурированного списка в TextBox
Здравствуйте, не смогли помочь в реализации вывода данных из списка в текст бокс? Есть список в...

Вывод и обновление данных в виде списка
Здравствуйте, пишу приложение, которое подгружает с сайта определенное кол-во данных. Основа уже...

Вывод конкретных данных из списка AjaxForm
Добрый день, я пытаюсь сделать форму для редактирования данных. Нашла обучающий урок:...

3
dev - investigator
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2151 / 1496 / 651
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 3,696
30.06.2018, 21:35 2
Шалун, а куда они выводится должны? У вас уже подготовлена верстка? Или мы можем пофантазировать?
1
-4 / 1 / 2
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 205
30.06.2018, 21:36  [ТС] 3
Qwerty_Wasd, можно пофантазировать. Просто хочу понять принцип работы
0
dev - investigator
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2151 / 1496 / 651
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 3,696
30.06.2018, 22:18 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Шалун как решение

Решение

Шалун, ну например - https://codepen.io/qwerty_wasd/pen/YvBwJy
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<select id="idSelect">
  <option>...</option>
  <option value="1">one</option>
  <option value="2">two</option>
  <option value="3">three</option>
</select>
<div class="printInf">
  <div class="blockInf">one</div>
  <div class="blockInf">two</div>
  <div class="blockInf">three</div>
</div>
CSS
1
.blockInf{display:none}
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
let selVariant=document.getElementById('idSelect'),
    blockInf=document.getElementsByClassName('blockInf');
selVariant.addEventListener('change',e=>{  
  if (e.selectedIndex==0) [...blockInf].forEach(el=>el.style.display='none');
  [...blockInf].forEach((el,i)=>{
    (selVariant.options[i+1].selected) ? el.style.display='block' : el.style.display='none';
  })
});
1
30.06.2018, 22:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2018, 22:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка данных списка и вывод ошибки
Здравствуйте! Хотелось бы узнать,как мне выводить сообщение если выбран ошибочный ответ?

Вывод данных из списка TList в редактор Memo
Необходимо написать процедуру для вывода данных из списка TList в редактор Memo. Прошу, помогите...

Вывод списка баз данных на сервере в ComboBox
Как сделать так чтобы при подключении к серверу выводила в comboBox список баз данных на сервере!...

Curses Python вывод данных на экран из списка
Знакомлюсь с curses и застрял, хочу вывести меню из n-строк, строки всегда получаются в разном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru