0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2018
Сообщений: 47
1

Не работает автоматический скролинг вниз страницы.

14.07.2018, 22:36. Показов 766. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я делаю автоматический скролинг в низ страницы на жабе
Javascript
1
2
var scroll = document.getElementById("info"); 
scroll.scrollTop = scroll.scrollHeight;
-- js код

PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
        <div id="info-box">
                <div id="info">
                    <div id="print-msg">
 
                    </div>
                </div>
 
                
 
            <?php include "media/php/authoriz.php" ?>
                
                
        </div>
        <script type="text/javascript"> 
var scroll = document.getElementById("info"); 
scroll.scrollTop = scroll.scrollHeight; 
</script>
    </div>
-- html страничка

и css относящийся к этой части:
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#notmessage
{
    text-align: center;
    margin-bottom: 5px;
}
 
#info
{
    width: 90%;
    margin-top: 20px;
    border: .09px solid black;
    background: white;
    margin-left: 35.499px;
    height: 450px; 
    margin-bottom: 5px;
    overflow-y: auto;
}
 
#print-msg
{
    width: inherit;
    padding-left: 20px;
    padding-top: 10px;
}
 
#print-msg p
{
    font-size: 16px;
}
 
.input
{
    margin-bottom: 7px;
}
и да в консоли никаких нет ошибок
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.07.2018, 22:36
Ответы с готовыми решениями:

Как редактировать скролинг вниз?
При клике на кнопку меню контакты страница настолько далеко скролится вниз что футер(и вообще почти...

Не работает плавный скролинг
Помогите разобратся в чём может быть причина что не работает скролинг? &lt;div class=&quot;small-2...

Запретить скролинг страницы
На страницу подключил fancybox для картинок: &lt;a data-fancybox-group=&quot;button&quot;...

Внешний скролинг страницы веб формы
Товрищи, нужна веб форма с заметками на php. Цель такая, чтоб при максимальном достижении в поле...

3
566 / 465 / 183
Регистрация: 14.10.2017
Сообщений: 1,259
15.07.2018, 01:35 2
почему у вас скрипт размещен внутри какого-то div-а?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2018
Сообщений: 47
15.07.2018, 01:40  [ТС] 3
klopp, изменил вынес из дива
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
15.07.2018, 03:46 4
Цитата Сообщение от flowwolf Посмотреть сообщение
делаю автоматический скролинг в низ страницы на жабе
судя по js-коду, вы пытаетесь прокрутить до низа содержимое контейнера #info... низ страницы тут совершенно не причём

и непонятно -- что там у вас внутри этого контейнера #info?
мей би, высота содержимого меньше или равна заданной высоте контейнера... тогда прокручиваться просто нечему

для тестирования поместите внутрь контейнера #info блок со style="background-color: red; height: 789px" (что будет явно больше высоты самого контейнера 450px) -- тогда и увидите, крутится ли там хоть что-то
1
15.07.2018, 03:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.07.2018, 03:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать скролинг (или Page Up, Page Down) страницы Chrome ?
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ: C#, WebDriver, Chrome Как сделать скролинг страницы? Или нажать Page Up, Page...

Автоматический скроллинг страницы
Как в данном коде реализовать задержку перед началом прокрутки, и отключить цыкл (чтобы при...

Автоматический ввод названия страницы
Всем привет.Вот я слышал что есть тег который выводит назавание страницы.И у меня для тайтла три...

Автоматический запуск страницы из фреймов
Приветствую! У меня такая проблема. ;)) Даже не знаю, как объяснить... Пусть некоторая страница 'а'...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru