Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 2
Регистрация: 11.04.2018
Сообщений: 148
1

Window.onload

21.07.2018, 23:25. Показов 1882. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, сразу к сути, проблема в следующим, на странице много JS кода, и некоторые методы выводят null, например код
document.getElementById('open'); выведет null
Javascript
1
2
3
var test = document.getElementById('open');
    test .removeAttribute('href');
    test .style.cursor = 'pointer';
этот код решает эту проблему
Javascript
1
2
3
4
5
6
window.onload = function()
{
var test = document.getElementById('open');
    test .removeAttribute('href');
    test .style.cursor = 'pointer';
}
но, если на странице есть другой код с window.onload = function()
выше код с window.onload = function() работать не будет

Этот не сработает
Javascript
1
2
3
4
5
6
window.onload = function()
{
var test = document.getElementById('open');
    test .removeAttribute('href');
    test .style.cursor = 'pointer';
}

Этот сработает
Javascript
1
2
3
4
5
6
window.onload = function()
{
var test = document.getElementById('open');
    test .removeAttribute('href');
    test .style.cursor = 'pointer';
}
в первые сталкиваюсь с такой проблемой, кто знает как решить данную проблему, или есть более правильные решение проблем с document.getElementById('open'); == null
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.07.2018, 23:25
Ответы с готовыми решениями:

Нужен совет Window.onload
в своем проекте использую много JS для взаимодействии элементов DOM, что-бы DOM элементы возращали...

OnLoad
Здравствуйте!Я хотел сделать прелоадер который показывает процент загруженных картинок, но дело в...

Onload для блока на странице
Есть произвольный блок на странице, куда загружается контент при помощи json. Так вот я хочу...

Window.history.go(-1);
Здравствуйте. Подскажите, как сделать, чтобы при клике на стрелочку назад в браузере, происходил...

3
21 / 44 / 11
Регистрация: 08.02.2018
Сообщений: 443
21.07.2018, 23:41 2
Цитата Сообщение от Nikolay192 Посмотреть сообщение
но, если на странице есть другой код с window.onload = function()
выше код с window.onload = function() работать не будет
Ну а как вы хотели???
Это основа основ, неужели вы не можете этого понять????
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
21.07.2018, 23:46 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nikolay192 как решение

Решение

положим, вам надо исполнить ТРИ разные функции после загрузки окна
попробуйте так:
Javascript
1
onload = function () {func1 (); func2 (); func3 ();}
либо так:
Javascript
1
2
3
window.addEventListener('load', func1);
window.addEventListener('load', func2);
window.addEventListener('load', func3);
1
1 / 1 / 2
Регистрация: 11.04.2018
Сообщений: 148
22.07.2018, 00:41  [ТС] 4
Цитата Сообщение от maxoun Посмотреть сообщение
Ну а как вы хотели???
Это основа основ, неужели вы не можете этого понять????
Наверное пропустил это в процессе изучении, или не предал значения, зря

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от kalabuni Посмотреть сообщение
вам надо исполнить ТРИ разные функции после загрузки окна
kalabuni Благодарю
0
22.07.2018, 00:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.07.2018, 00:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Кириллица при window.open
Доброго времени суток коллеги. По нажатию на кнопку, делаю это ...

Ошибка: window.showModalDialog is not a function
Не работает функция wmopen(), а точнее в консоли выскакивает ошибка, что window.showModalDialog()...

Window.matchMedia и его полифил
Использовал раньше для задания разного поведения JS на разных разрешениях конструкцию вида...

Атрибут defer, window.status, циклы
1) Почему у меня не работает атрибут defer элемента <script>? В учебнике написано, что этот атрибут...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru