Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
7 / 6 / 2
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 73
1

Редирект в зависимости от размера экрана

29.08.2018, 12:16. Показов 3398. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Есть необходимость перенаправлять посетителей в зависимости от размера экрана. Но только на определенную ссылку.

Например, если посетитель заходит на страницу https://domen.ru/search:

Помогите пожалуйста написать код.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.08.2018, 12:16
Ответы с готовыми решениями:

Загрузить скрипт в зависимости от размера экрана
Нужно загружать <script...

Изменение размера картинки в зависимости от разрешения экрана
Есть у меня четыре картинки в диве и как сделать, чтобы они не растягивались или сжимались? То бишь...

В зависимости от размера экрана убрать часть фиксированного блока
Всем привет! На сайте двухколоночная вёрстка. причём левая часть с position: fixed. такая беда,...

Изменение размера блока в зависимости от его размера
Ребят в JS я вообще новичок, и при создании блога вышел нюанс, что без js не обойтись. Есть блок,...

4
Модератор
Эксперт HTML/CSS
2275 / 1656 / 650
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 3,970
29.08.2018, 12:37 2
Javascript
1
2
3
if(window.innerWidth < 800){
window.location = 'https://domen.ru/mobile-search'
}
0
7 / 6 / 2
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 73
29.08.2018, 12:45  [ТС] 3
Да, но таким образом оно будет сразу перенаправлять на данную ссылку, мне необходимо, только есть человек перейдет в поиск (https://domen.ru/search) осуществлять редирект на поиск мобильный.

Т.е. если посетитель переходит по адресу https://domen.ru/search и его экран меньше 800px, осуществляется редирект на https://domen.ru/mobile-search
0
Модератор
Эксперт HTML/CSS
2275 / 1656 / 650
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 3,970
29.08.2018, 13:15 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Lanford как решение

Решение

В чем проблема разместить скрипт на нужной странице?
1
7 / 6 / 2
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 73
31.08.2018, 15:52  [ТС] 5
В принципе да, у меня wordpress, просто создам шаблон страницы и там размещу, сразу как-то не подумал. Спасибо.
0
31.08.2018, 15:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2018, 15:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Действие в зависимости от разрешения экрана
Уже весь интернет просмотрел по этому вопросу, не подскажите почему второй скрипт не работает в...

Переадресация в зависимости от разрешения экрана
Есть код, который проверяет разрешение экрана пользователя и в зависисмости от него посылает (или...

Вычисление параметра в зависимости от ширины экрана
Добрый всем день, необходим небольшой скрипт. Так как разбираюсь в js очень смутно, буду писать так...

Загрузка разных js в зависимости от разрешения экрана
Добрый день, не могу реализовать подключение различных js в зависимости от разрешения экрана -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru