Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
12 / 12 / 1
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 750
1

Как подключить файл, если браузер IE

01.10.2018, 09:17. Показов 470. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Как подключить файл CSS, если браузер IE любой версии?

HTML5
1
<link rel="styleSheet" type="text/css" href="/noaccess/ie.css" />
Заранее благодарен за ответ.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.10.2018, 09:17
Ответы с готовыми решениями:

Почему если в обработчик ajax подключить вверху файл с соединением с базой - не работает?
если в обработчик ajax подключить вверху файл с соедеинением с базой и полученными из нее данными -...

Как подключить файл, если адрес неизвестен?
В макете для установки на CMS подключается баннер вот таким образом: &lt;?php include...

как подключить внешний файл на PHP4.3 к страничке, если include под виндой не работает
не могу подключить внешний РНР файл к HTMl страничке, в мануале написано что под виндой include и...

Если h-файл существует, подключить его, если не существует, проигнорировать
Как это сделать?

1
Эксперт JS
6492 / 3903 / 2005
Регистрация: 14.06.2018
Сообщений: 6,781
01.10.2018, 09:29 2
Здравствуйте.
Для задания стилей только для браузера Internet Explorer лучше и надёжнее вместо CSS хаков использовать условные комментарии.
Код условных комментариев выглядит так:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<!--[if IE ]> 
<style>
.block {
border:1px solid red;
}
</style>
 <![endif]-->
https://impuls-web.ru/css-xaki... brauzerov/
В качестве альтернативного решения проблемы могу посоветовать использование скрипта для определения браузера и подключения соответствующего файла стилей.
https://impuls-web.ru/skript-o... zovatelya/
1
01.10.2018, 09:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.10.2018, 09:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работают некоторые свойтсва, если подключить CSS через файл
Вот здесь всё отлично &lt;?php session_start(); ?&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;meta charset=&quot;utf-8&quot; /&gt;...

Если значение содержит любое число - подключить определённый файл.
Задача в следующим. Как прописать в запросе ?num если содержит любое то инклюдим фаил. Ни как не...

Ноутбук шумит как истребитель если даже открыть браузер
Значит проблема такая: После запуска виндовс начинает сильно шуметь кулер ноутбука (реально очень...

Как подключить колонки 5.1, если ресивер сгорел?
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой. Сгорел дом.кинотеатр, а колонки остались. На...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru