Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
6 / 6 / 0
Регистрация: 03.07.2018
Сообщений: 55
1

Калькулятор

26.01.2019, 22:14. Показов 1280. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.Подскажите пожалуйста как сделать калькулятор на сайт примерно такой как тут http://tennis.telegrammbots.ru/calc.php чтобы сразу автоматически на сайте цену считал?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2019, 22:14
Ответы с готовыми решениями:

Калькулятор
Дано два числа x, y и знак арифметической операции (+, -, *, /). Найти x+y, x-y, x*y, x/y, в...

калькулятор
Здравствуйте! Вот такой вопрос: написала я код калькулятора в Notepad++ на javascript, а как его...

Калькулятор
Как сделать в Html+JavaScript в калькуляторе кнопку,которая будет вычислять квадратный корень?

Калькулятор
Дброго времени суток:) Помогите пожалуйста дополнить программу так, что бы в калькуляторе был...

1
27 / 19 / 8
Регистрация: 21.08.2018
Сообщений: 39
27.01.2019, 07:29 2
Там непосредственно на сайте в теге <script></script> всё написано.
В общих чертах: к каждому инпуту(по id) привязываешь обработчик события "change", который меняет содержимое некоего <div>'а, предварительно осуществив логику подсчёта стоимости. Именно "автоматизм" заключается в этом.
1
27.01.2019, 07:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.01.2019, 07:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Калькулятор
Не могу понять как работает javascript в коде HTML может чего- то забыл написать... А точнее не...

Калькулятор на js
Всем привет! Делаю калькулятор на js и добавляю туда математические функции (косинус, тангенс и...

Калькулятор
Ребят, доброго времени суток. Не подскажете как организовать такой калькулятор?...

Калькулятор
https://womenfirst.ru/servisy/jenskii-cikl/menstrual-cycle/ Кто знает, как можно вытащить этот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru