Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
5 / 5 / 1
Регистрация: 25.04.2019
Сообщений: 468
1

Почему разные браузеры по-разному обрабатывают код?

04.06.2019, 14:06. Показов 1118. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Код создания запроса у меня реализован в виде функции
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
function createRequest() {
     try {
       request = new XMLHttpRequest();
     } catch (trymicrosoft) {
       try {
         request = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
       } catch (othermicrosoft) {
         try { 
         
           request = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
         } catch (failed) {
           request = null;
         }
       }
        if((request === null) ||(typeof request==="undefined"))
       alert("Error creating request object!");
     }
     return request;
   }
Есть функция срабатывающая по нажатию кнопки которая подготавливает и отправляет данные на сервер вот ее код
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
function DataSend1()
   {
    var req61=createRequest();
    var kod=document.getElementById('kod').value;
    var login=document.getElementById('login').value;
    var password= document.getElementById('password').value;
    var kod1c=document.getElementById('kod1c').value;
    var regDate=document.getElementById('regDate').value;
    var profit=document.getElementById('profit').value;
    var name=document.getElementById('name').value;
 
    var INN=document.getElementById('INN').value;
    var e_mail=document.getElementById('e_mail').value;
    var telefon=document.getElementById('telefon').value;
    var telefon1=document.getElementById('telefon1').value;
    var viber=document.getElementById('viber').value;
    var watsup=document.getElementById('watsup').value;
    var region=document.getElementById('region').value;
    var town=document.getElementById('town').value;
    var street=document.getElementById('street').value;
    var house=document.getElementById('house').value;
    var ofice=document.getElementById('ofice').value;
    var FIO=document.getElementById('FIO').value;
    var man_email=document.getElementById('man_email').value;
    var man_tel=document.getElementById('man_tel').value;
    var man_tel1=document.getElementById('man_tel1').value;
    var Comment=document.getElementById('Comment').value;
    var BAD=document.getElementById('BAD').checked;
    var UL=document.getElementById('UL').checked ;
    if(BAD==true){BAD=1;}
    else{BAD=0;}
    if(UL==true){UL=1;}
    else{UL=0;}
    
     
    
    
    
    var password=document.getElementById('password').value;
    
    var data="kod="+kod+"&login="+login+"&password="+password;
    data=data+"&kod1c="+kod1c;
    data=data+"&regDate="+regDate+"&profit="+profit+"&BAD="+BAD+"&UL="+UL;
    data=data+"&name="+name+"&INN="+INN;
    data=data+"&e_mail="+e_mail+"&telefon="+telefon;
    data=data+"&telefon1="+telefon1+"&region="+region+"&viber="+viber+"&watsup="+watsup;
    data=data+"&town="+town+"&street="+street;
    data=data+"&house="+house+"&ofice="+ofice+"&FIO="+FIO;
    data=data+"&man_email="+man_email+"&man_tel="+man_tel;
    data=data+"&man_tel1="+man_tel1+"&Comment="+Comment+"&watsup="+watsup;
    
     //  var url="proba61.php";
    req61.open("POST","proba61.php", true );
    req61.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded; charset=utf-8');
    
    // request.send(data);
    req61.onreadystatechange = function() {
        if (req61.readyState == 4) {
            if (req61.status == 200) {
                alert(req61.responseText);
            } else {
                alert('error' + req61.statusText);
            }
        };
    }
    document.getElementById('UL').checked=false;
    document.getElementById('BAD').checked=false;
    alert('отправляются данные :'+data);
    req61.send(data);
    document.location.href="clients.php";
    
   }
Выяснилось что в браузере Chrome код работает как я и предусматриваю. всегда отправляет запрос в браузере же Mozilla.Отправка запроса происходит не всегда.Пока в отладчике пошагово выполняю код запрос отправляется.ТОлько снимаю точки прерывания запрос не передается.В чем тут может быть дело? Как мне исправить ситуацию и добиться гарантированной передачи запроса?ПРИ чем alert срабатывает всегда а вот запрос не передается.

Добавлено через 4 часа 54 минуты
И уж совсем меня порадовало то что ставлю точку прерывания
на команду
req61.send(data);
Если продолжу в пошаговом режиме и нажму шагнуть через. Отправка данных состоится. Если же нажимаю возобновить отправки нет.Что бы это значило?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2019, 14:06
Ответы с готовыми решениями:

Разные браузеры по-разному воспринимают код
Как сделать для каждого браузера свой html код?

Разные браузеры отображают по разному блок
Возникла проблема с версткой. На первом скриншоте - скриншот с Google Chrome - все отображается как...

Разные браузеры по-разному отображают страницу
<html> <tdead> <table border=1> <tr><td>"111"</td></tr>...

SQLite Андроид эмулятор и Железо по разному обрабатывают запросы
Столкнулся с задачкой по работе с SQLITE в общем в железе воплотить получилось, а в эмуляторе не...

1
106 / 82 / 15
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 584
Записей в блоге: 2
04.06.2019, 14:18 2
Может, список объектов request не полон? Не мучайтесь, подключите Jquery, и отправляйте аякс через него. В Jquery очень удобный и понятный синтаксис.
0
04.06.2019, 14:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2019, 14:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Неправильная кодировка: почему разные браузер показывают текст по-разному?
Есть такая php-страница: <?php // sverki reference over period (by sverka dateOn), started...

Blink-браузеры не правильно обрабатывают тень
http://waa.ai/4w3T При масштабировании колесиком тень выставляется неверно - между тенью и...

Как браузеры обрабатывают свойство font-style?
1. Значения oblique и italic работают совершенно идентично, разницы никакой нет, так и задумано,...

Не понимаю, почему код выполняется по-разному
Собственно, код: typedef struct { char stack; int current; } char_stack; int main()...

Почему в WEB приложении и в обычном один и тот же код по разному работает?
static Boolean Auth(String data) { String dbURL =...

Разные браузеры отдают разные html одного и того же сайта? по какому параметру это определяется?
К примеру сайт 1800contacts.com. В мозилле одна версия html, в chrome другая. Не могу понять....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru