Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.76
5 / 5 / 1
Регистрация: 25.04.2019
Сообщений: 468
1

Как изменить размеры окна браузера?

28.09.2019, 15:59. Показов 6775. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как ни пытаюсь изменить ширину окна ничего не выходит

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
$(document).ready(function()
{
alert("ширина окна"+screen.width);
window.screen.width=300;
window.outerWidth = 300;
window.resizeTo(300, 400);
alert("измененная ширина окна"+window.screen.width);
})
выдается дважды одинаковое значение 1536.Где ошибка в коде?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.09.2019, 15:59
Ответы с готовыми решениями:

Как задать размеры окна браузера
Нужно изменить размер окна браузера. Пробовал разными функциями: 1. window.resizeTo(x, y); 2....

Как у текущего окна изменить размеры, и убрать навигацию?
Вот такая проблема: в уже открытом окне необходимо убрать панели навигации(они есть изначально) и...

Как поменять размеры текущего окна?
window.resizeTo(640,360); - эффект нулевой и как вообще подвырубить в текущем окне скролбар,...

Как определить видимые размеры/координаты окна
я меняю размеры окна window.resizeTo(wdth,hdth) но это размеры всего окна со всякими toolbar,...

3
61 / 44 / 16
Регистрация: 09.02.2019
Сообщений: 149
28.09.2019, 18:15 2
ширину окна чего ? монитора , браузера видимой области или невидимой или еще чего нибудь ,
А цифра остается постоянной потому, что скорее всего разрешение экрана не меняется .

https://learn.javascript.ru/metrics-window
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 25.04.2019
Сообщений: 468
28.09.2019, 20:10  [ТС] 3
я имею ввиду изменение размера окна браузера в соответствии с описанием https://itchief.ru/lessons/jav... el-browser
0
Модератор
Эксперт HTML/CSS
2277 / 1657 / 651
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 3,972
29.09.2019, 20:18 4
Цитата Сообщение от spaceship1226 Посмотреть сообщение
Как ни пытаюсь изменить ширину окна ничего не выходит
Браузеры часто блокируют выполнение этих методов. Как правило, они работают, если окно открыто вызовом window.open из js текущей страницы и в нём нет дополнительных вкладок.
0
29.09.2019, 20:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.09.2019, 20:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить свойства текущего окна браузера?
Как изменить свойства текущего окна браузера, например убрать toolbar, locaton, status и т.д. ?...

Сохранять размеры страницы в зависимости от окна браузера
Проблема такова. При изменении размера окна браузера, моя страница тоже должна меняться. Диапазон...

При изменении окна браузера, размеры дива изменяются
В полном окне все отображается норм, но при ресайзе получается так(см. скрин) Вот код: ...

Изменить размеры окна
На главном окне MainWindow есть кнопка. Нужно удлинить главное окно при нажатии на эту кнопку. Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru