Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 81
1

Как spotify.com узнает мое местоположение

01.10.2019, 10:18. Показов 750. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как spotify.com узнает мое местоположение если я использую прокси Великобритании в браузере?
Для pandora.com прокси работает
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.10.2019, 10:18
Ответы с готовыми решениями:

Как браузер узнает на какой http запрос пришел ответ
Отправил асинхронный запрос на сервер и не дожидаясь ответа отправил второй асинхронный запрос. На...

OpenVPN не скрывает мое местоположение(
Решил поднять VPN на арендованном VPS. Настроил сервер, настроил клиента. Подключается к VPN,...

Нужно определить мое местоположение
Ребят, всем привет! Нужна ваша помощь. Пишу курсовую, и хочу в нее воткнуть вот какую фишку: При...

Как сервер узнает IP клиента?
Браузер и сервер общаются между собой по протоколу HTTP. Когда браузер отправляет запрос на сервер...

3
1291 / 908 / 479
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 3,073
02.10.2019, 04:29 2
Цитата Сообщение от lebedun Посмотреть сообщение
Как spotify.com
С помощью javascript, можно получить достаточно информации о браузере, чтобы сделать выводы
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 81
02.10.2019, 09:20  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ТабуретY Посмотреть сообщение
С помощью javascript, можно получить достаточно информации о браузере, чтобы сделать выводы
Можно как-то это предотвратить?
0
1291 / 908 / 479
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 3,073
02.10.2019, 15:25 4
Установите расширение Hola Free VPN Proxy Unblocker
0
02.10.2019, 15:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.10.2019, 15:25
Помогаю со студенческими работами здесь

как Я узнает что сайт нада забанить
если сайт банится только по стуку то у меня возникло подозрение на систему статистики - если...

Как Dos узнает значение org в исходнике?
А что, Dos всегда загружает .com программу со смещением 100h от начала сегмента? Или он как то все...

Как устройство узнает о изменении состояния порта
После выполнения команды OUT мы пишем в порт какое-то значение. Порт - просто ячейка памяти (если я...

Как сайт узнает о том, какие страницы вы посещали?
как сайт узнает о том, какие страницы вы посещали. Например, посмотрел я бензопилы, зашел на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru