Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
64 / 45 / 20
Регистрация: 04.12.2018
Сообщений: 334
1

Запись и чтение файла

19.10.2019, 19:39. Показов 1717. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я хочу при нажатии на кнопку записать что-то в файл
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<script type="text/javascript">
            function write()
        {
            let fs = require('fs');
            let c = "100";
            fs.writeFile("D:\\hello.txt",c);
            alert("Записалось");
        }
        </script>
        <input type="submit" name="submit" onclick="write()" />
Почему не работает ?
С чтением так же само
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<script type="text/javascript">
            function write()
        {
            let fs = require('fs');
            let c = "100";
            fs.readFileSync("D:\\hello.txt",'utf8');
            alert("Записалось");
        }
        </script>
        <input type="submit" name="submit" onclick="write()" />
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2019, 19:39
Ответы с готовыми решениями:

Чтение и запись файла
Добрый день! Я в js второй день, соображаю туго. Направьте, пожалуйста, в верном направлении....

Чтение и запись в файл
Добрый день, пишу расшинение для Chrome, интересует вопрос какие функции JavaScript позволяют...

Чтение и запись файлов
Мои познания JavaScript не большие. Стоит такая задача: в GeoGebra с помощью JavaScript нужно...

Чтение/запись локальных файлов
есть некий элементарный проект: папка Resources { settings.json } папка Styles { style.css }...

4
Эксперт JS
6492 / 3903 / 2005
Регистрация: 14.06.2018
Сообщений: 6,781
19.10.2019, 19:45 2
Макрой, если очень хочется поиграться с файлами, то хорошо подходит node.js

Браузер не та среда, где файл сохраняется на винчестер без костылей.
0
566 / 465 / 183
Регистрация: 14.10.2017
Сообщений: 1,259
20.10.2019, 10:45 3
Макрой, у вас код для Ноды а не для браузера
0
64 / 45 / 20
Регистрация: 04.12.2018
Сообщений: 334
20.10.2019, 16:39  [ТС] 4
klopp, А для браузера как будет выглядеть ?
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
20.10.2019, 17:15 5
Макрой, никак не будет выглядеть. Небезопасно давать скриптам на сайтах читать и писать любые файлы на пользователькой ФС. Поэтому это запрещено.
0
20.10.2019, 17:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2019, 17:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Чтение и запись текста на javascript
Подскажите, как на JavaScript реализовать чтение текста из &lt;textarea&gt; одного html-файла и...

Чтение из form, и запись в iframe
Добрый день форумчане! Подскажите пожалуйста, каким образом можно считать данные из формы(поле text...

Чтение и запись в файл без Node.js
Можно ли как-то считать файл .txt или записать что-то в него без использования Node.js?

Открытие, чтение и запись в файл, но работать в браузере:)
Обалдели когда название прочитали?:) Сам в шоке:) В общем, ребята, помогите?:) Задача:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru