Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
82 / 9 / 1
Регистрация: 31.05.2016
Сообщений: 326
1

Не работает скрипт в браузере

15.01.2020, 14:09. Показов 1286. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Старый код на JS не работает в чём тут ошибка, помогите если кто знает
Вообще код не работает, С уважением Сергей, заранее спасибо

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
function speak(){
while(true) {
    var admin, name; 
    var user = "незнакомец"
    name = "незнакомец";
    admin = name;
    admin = prompt("Введите ваше имя");
    alert("Здравствуй, " + admin + "!" ); // 
    
    
    admin = prompt("Давайте по болтаем, \nя программа из мира программ");
    admin = admin.toLowerCase();
    if (admin == "поболтаем" || admin == "ты программа") {
        alert("Да прямо как в матрице...");
    } else {
        alert("Необходимо корректно ввести нужную информацию!");
    }
    
    admin = prompt("Продолжаем разговор - я программа, а ты кто");
    admin = admin.toLowerCase();
    if (admin == "человек") {
        alert("Это банально человек! Но с вами мне интереснее \nобщаться чем с программами более высокого уровня");
        break;
    } else if (admin == "ты сломался" || admin == "ты в порядке") {
        alert("ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ!");
    } else {
        alert("Введите корректно запрос пользователя!");
    }
}
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2020, 14:09
Ответы с готовыми решениями:

Не работает скрипт в браузере
когда запускаеш через php designer всё работает, через локалхост ничё не выводит <? require...

Рабочий скрипт динамического контента. Не работает в браузере
Доброго времени суток друзья. Сразу перейду к проблеме. Долго искал скрипт который будет выполнять...

Запрос на скрипт в браузере
Делаю text to speech систему. script.js всем эти занимается.. запускал через консоль, все работает,...

Скрипт загрузки картинки в браузере
Помогите! Нужен скрипт php или javascript чтобы картинка(анимация gif, swf) в браузере не...

5
368 / 234 / 68
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 833
15.01.2020, 15:43 2
Функцию speak нужно же запустить ?
0
129 / 112 / 39
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 305
15.01.2020, 17:17 3
Работает нормально
0
82 / 9 / 1
Регистрация: 31.05.2016
Сообщений: 326
16.01.2020, 07:58  [ТС] 4
D_Vik Функцию speak нужно же запустить ?
А как её запустить?
0
368 / 234 / 68
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 833
16.01.2020, 08:06 5
На 32 строке добавьте это :

Javascript
1
speak()
1
82 / 9 / 1
Регистрация: 31.05.2016
Сообщений: 326
16.01.2020, 08:44  [ТС] 6
D_Vik спасибо за подсказку!
0
16.01.2020, 08:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2020, 08:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Wxpython. Выполнить скрипт в собственном браузере
Почему скрипт не может работать полностью (скрипт работает в обычном браузере)? Помечен...

Как запустить perl-скрипт в браузере Windows
Почему не запускается скрипт .pl в браузере на Windows? Но стандартный скрипт printenv.pl,...

Как запустить скрипт в браузере? (веб-интерфейс)
При нажатии на "батон" скрипт не выполняется, а браузер предлагает скачать его. Выполнял chmod a+x...

Скрипт скрывает горизонтальный скролл в самом браузере
Привет всем. скачал скрипт выдвигающейся кнопки установил, доволен, но как всегда есть одно, но....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru