0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2020
Сообщений: 9
1

Вычислить возраст по дате рождения

08.05.2020, 19:12. Показов 16234. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно сделайте так, чтобы в поле input вводили ЧИСЛО. МЕСЯЦ.ГОД РОЖДЕНИЯ и через кнопку в поле (Ваш возраст:....) выводил возраст.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
<style>
body{
font-size:25px;
}
#text{
width: 200px;
 
}
</style>
    </head>
    <body>
        <form name="form1">
          Введите свою дату рождения <input type='text' name="tt"  placeholder="DD.MM.YYYY" >
<input type='button'  value='Результат' name="knopka"  onclick="get_age" ><br>
          Ваш возраст:<input type='text' name="res" ><br>
        </form> 
       <script type='text/javascript'  >
               var age = document.form1.tt;
               function get_age(date) {
                   return ((new Date().getTime() - new Date(date)) / (24 * 3600 * 365.25 * 1000)) | 0;
               }
 
               document.form1.res(get_age(age));
            </script>
    </body>
</html>
Помогите, запуталась в функции. Не знаю как сделать так чтобы функция считала по введенной дате и как вывести результат в поле.

Заранее спасибо!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2020, 19:12
Ответы с готовыми решениями:

Скрипт, определяющий по введенной дате рождения знак зодиака, день недели, был ли год рождения високосным.
Здравствуйте, ребят буду благодарен если кто напишет, в написанном постараюсь разобраться сам. ...

По введенной дате - вывести возраст
Ребят, помогите новичку, как сделать такую штуку, чтобы по введенной дате - выводился возраст?

Вычислить возраст по дате рождения
есть дата рождения Дата рождения $date_birth = $request-&gt;birthday; # Получаем текущую дату...

Как вычислить возраст по дате рождения
Здравствуйте, это снова я :curtsy: подскажите пож-ста, у меня нарисовалась проблемка, есть две...

2
115 / 72 / 48
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 257
10.05.2020, 17:58 2
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
<style>
body{
font-size:25px;
}
#text{
width: 200px;
 
}
</style>
    </head>
    <body>
    <form name="form" onsubmit="getAge(this);return false">
        Введите свою дату рождения:
        <input type='text' name="mydate" placeholder="DD.MM.YYYY" value="01.02.1992">
        <input type='submit' value='Результат'><br>
        Ваш возраст: <input type='text' name="res" ><br>
    </form>
  
    <script type='text/javascript'>
    const getAge = form => {
        let date = form.mydate.value;
        
        let age = ((new Date().getTime() - new Date(date)) / (24 * 3600 * 365.25 * 1000)) | 0;
        form.res.value = age;        
    }   
       
        </script>
    </body>
</html>
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
11.05.2020, 04:50 3
Uraniium, искомый возраст -- это "вам Х полных лет", или "вам Х лет, Y месяцев и Z дней"?
0
11.05.2020, 04:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2020, 04:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить возраст пользователя по дате рождения и текущей дате
Составить программу, которая запрашивает у пользователя год его рождения и текущий год и выводит...

По дате рождения определить возраст
Доброго дня, я новичок в С++ и на вашем форуме тоже. НЕ получается одолеть эту программу:...

Рассчитать возраст по дате рождения
Помогите создать программный код,чтобы он запрашивал дату рождения пользователя и рассчитывал его...

Определить возраст человека по дате рождения
помогите как определить возраст человека есть такая функция function CalculateAge(Birthday,...

Как узнать возраст по дате рождения
Есть вот такой код у меня по дате рождения, как можно узнать какой возраст? &lt;?php ...

По дате рождения человека определить его возраст
Подскажите пожалуйста как в MS access в таблице сделать так чтобы при заполнении поля &quot;год...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru