0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 15
1

Превращения пешки (Шахматы)

14.06.2020, 15:16. Показов 810. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как заставить пешку превращаться не только в ферзя. И реализовать на своем примере.
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
angular.module("chessboard", ["nywton.chessboard", "audio"]),
  angular
    .module("chessboard")
    .value("FEN", { BLANK_BOARD: "8/8/8/8/8/8/8/8 w - - 0 1" }),
  angular.module("chessboard").directive("validateMoves", [
    "chessGame",
    "player",
    "audioPlaybackSvc",
    function (e, o, n) {
      "use strict";
      return {
        restrict: "A",
        priority: 2,
        require: "nywtonChessboard",
        link: function (t, i, r, a) {
          function s(i, r) {
            const a = e.move({ from: i, to: r, promotion: "q" });
            return null === a
              ? (n.play("illegalmove"), "snapback")
              : (t.$emit("move", o.getColor()), c(i, r));
          }
          function u(n, t, i, r) {
            return e.outOfTime || e.turn() !== o.getColor() || e.game_over()
              ? !1
              : l(n, t, i, r);
Путь к фигурам лежит в папке img/chesspieces/wikipedia/...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2020, 15:16
Ответы с готовыми решениями:

Шахматы, проверка корректности хода пешки
как всем известно: пешка ходиать может вначале на две клетки вперед, а затем по одной. делаю на с#...

Превращение пешки
Всем здравствуйте,давно меня тут не было,но появилась проблема с задачей... По шахматным...

Превращение пешки
По шахматным правилам при достижении пешкой противоположной стороны поля её можно заменить на любую...

Возможные ходы пешки
Всем добры день, Помогите пожалуйста написать функцию которая будет возвращать True если королю...

1
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
15.06.2020, 23:16 2
над восьмой и под первой горизонталью в момент хода пешки на клетку прорисовываете контейнер с четырьмя фигурами (ферзь, ладья, слон, конь), в котором юзер делает выбор фигуры
0
15.06.2020, 23:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2020, 23:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Неконтролируемые превращения курсора в C#
Столкнулась с такой проблемой. Надо так: при загрузке формы в ее начале прописано изменение...

Поиск полей для пешки
Добрый вечер! Помогите реализовать функцию def Pawn(x, y): На вход поступает координаты x и y. И...

Создание подкласса с движением слона и пешки
В подклассе нужно описать характеристики фигур и как они двигаются.

Не работает флешка после превращения ее в загрузочную
Здравствуйте Ув. форумчане. На днях решил установить линукс с Флешки и сделал ее через "Диск парт"...

Регулировать скорость превращения окружности в квадрат
сделала анимацию - превращение окружности в квадрат. Не получается плавно синхронизировать линии и...

Нарисовать процесс превращения бутона в распустившийся цветок
Нарисовать ситуацию в паскале : процесс превращения бутона в распустившийся цветок. Добавлено...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru