0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2017
Сообщений: 25
1

Функция-стрелка

10.08.2020, 00:23. Показов 1072. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Объявите функцию-стрелку getString. Объявите внутри функции переменную randomString с любым значением типа string и верните ее, используя ключевое слово return.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.08.2020, 00:23
Ответы с готовыми решениями:

Опять толстая стрелка
Вот недавно разместил вопрос, кое-как разобрался, а теперь вообще тупик. смотрите, задан класс...

Написание простого скрипта (Стрелка влево\стрелка вправо)
Если кому-нибудь это не сложно, написать скрипт, который в активном окне нажимает поочередно...

Стрелка вверх
Есть стрелка которая прокручивает страницу вверх при нажатии. Мне нужно чтобы стрелка исчезала...

Навигационная стрелка при прокрутке вниз
Хочу сделать навигационную стрелку, которая появляется, когда страница полностью прокручена вниз....

1
Эксперт JS
1586 / 796 / 362
Регистрация: 01.02.2019
Сообщений: 1,047
10.08.2020, 00:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено The_queen_of_cr как решение

Решение

The_queen_of_cr, чего сложного то?
Javascript
1
2
3
4
const getString = () => {
  let randomString = 'someString';
  return randomString;
}
2
10.08.2020, 00:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.08.2020, 00:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Стрелка (вверх/вниз) при нажатии на блок
Добрый день! Такая разметка: <div class="container content-block accordion-group"> <h2...

Какова вероятность, что у стрелка А попаданий будет на одно больше, чем у стрелка Б?
Доброго времени суток всем! Есть задача: "Стрелки А и Б попадают каждый в свою мишень с...

Три стрелка стреляют по цели.Вероятность попадания в цель для первого стрелка равна 0,7,для второго - 0,8,для третьего - 0,9
Три стрелка стреляют по цели.Вероятность попадания в цель для первого стрелка равна 0,7,для второго...

Нажимая "стрелка влево", "стрелка вправо" превращать строку в столбец по или против часовой стрелке
Вывести на экран строку из 10 любых символов. Нажимая "стрелка влево", "стрелка вправо" превращать...

На экране изобразить стрелу и шар. Организовать управление стрелой, для попадания в шар знаками "стрелка влево", "стрелка вправо"
На экране изобразить стрелу и шар. Организовать управление стрелой, для попадания в шар знаками...

Перехват клавиш "стрелка влево" и "стрелка вправо"
Подскажите, как перехватывать клавишу СТРЕЛКА ВЛЕВО и ВПРАВО. Не разбираюсь в KeyPress, смог...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru