Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/64: Рейтинг темы: голосов - 64, средняя оценка - 4.50
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.11.2019
Сообщений: 31
1

Swiper JS как сделать 2х рядный?

13.11.2020, 15:52. Показов 12160. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Читаю доки, делаю все по ним, но никак не хотят слайды вставать в 2 ряда. Что не так, не пойму.

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<div class="swiper-container">
            <div class="swiper-wrapper">
                <!-- Slides -->
                <div class="swiper-slide">Slide 1</div>
                <div class="swiper-slide">Slide 2</div>
                <div class="swiper-slide">Slide 3</div>
                <div class="swiper-slide">Slide 4</div>
                <div class="swiper-slide">Slide 5</div>
                <div class="swiper-slide">Slide 6</div>
                <div class="swiper-slide">Slide 7</div>
                <div class="swiper-slide">Slide 8</div>
                <div class="swiper-slide">Slide 9</div>
                <div class="swiper-slide">Slide 10</div>
                <div class="swiper-slide">Slide 11</div>
                <div class="swiper-slide">Slide 12</div>
                ...
            </div>
            <!-- If we need pagination -->
            <div class="swiper-pagination"></div>
        
            <!-- If we need navigation buttons -->
            <div class="swiper-button-prev"></div>
            <div class="swiper-button-next"></div>
        
            <!-- If we need scrollbar -->
            <div class="swiper-scrollbar"></div>
        </div>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
.swiper-container {
  width: 100%;
  min-height: 530px;
  
}
.swiper-slide {
  min-height: 250px;
  border-radius: 8px;
  border: 1px solid black;
}
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
import Swiper from 'swiper';
 
import 'swiper/swiper-bundle.css';
const mySwiper = new Swiper('.swiper-container', {
  direction: 'horizontal',
  loop: true,
  autoHeight: true,
  slidesPerView: 6,
  slidesPerColumn: 2,
  spaceBetween: 30,
 
  pagination: {
    el: '.swiper-pagination',
  },
 
  navigation: {
    nextEl: '.swiper-button-next',
    prevEl: '.swiper-button-prev',
  },
 
  scrollbar: {
    el: '.swiper-scrollbar',
  },
});
Хэлп, пожалуйста!!!))))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2020, 15:52
Ответы с готовыми решениями:

Плагин Swiper для ckeditor
Первый раз в жизни пишу плагины, помогите написать плагин который бы имел такую конструкцию:...

swiper js Cannot read property 'destroy' of undefined
Добрый день! использую swiper js slider включение слайдера ниже 592! ЧТо не так сделал? вот...

Исчезание Swiper при определенной ширине
Нужно чтоб при ширине 768px убирался свайпер. Не могу сообразить как это сделать. На чистом js. ...

Как сделать передвижение квадрата в Unity 2d Как сделать так что бы он двигался как в игре Read BAll 4
Помогите с передвижением квадрата в Unity 2d Как сделать так что бы он двигался как в игре Read...

1
754 / 359 / 100
Регистрация: 04.10.2018
Сообщений: 548
13.11.2020, 21:17 2
Приветствую Tenderfoot,

На этой странице около каждого примера есть кнопка Edit in Stackblitz, там можете по экспериментировать с выбранным примером, в конкретно Вашем случае думаю опция autoHeight: true она вроде противоречит много строчности.
0
13.11.2020, 21:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2020, 21:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать задание я вообще не знаю как его сделать, если сделаете, скиньте архивом пожалуйста)
Как сделать задание я вообще не знаю как его сделать, если сделаете, скиньте архивом пожалуйста)))...

В упор не понимаю как сделать столкновение персонажа с объектами. Как мне это сделать?
//Source.cpp #include &lt;SFML/Graphics.hpp&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include...

Как сделать,у меня сервер обычная XP,как мне правильно сделать так,что бы некоторые компы отрезать от инета,но не от базы данных(К+ и 1С и т.п)
Система токая,инет идет на модем,с модема идет на хаб,с хаба на всех??? какой прогой лучше...

Как сделать перемещение нескольких файлов с заменой? И как это сделать проще?
Как сделать перемещение нескольких файлов с заменой? Например я ввожу в текстбокс название файлов,...

Как сделать модель движения заряженной частицы в однородном магнитном поле? И как сделать эту модель визуально видимой?
Для проекта в школе нужно создать компьютерную модель движения заряженной частицы в однородном...

Как сделать в UWP перезапись "таблицы" в DataGrid. хочу сделать удаление по кнопки не как не выходит
public sealed partial class MainPage : Page { List&lt;AbstractItem&gt; Newlist=new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru