Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2020
Сообщений: 3
1

Не работает .style в JS

14.12.2020, 20:15. Показов 1530. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую, уважаемые форумчане!

почему не работает:
Javascript
1
peremennaya.style.transform = 'translate(' + event.pageX + 'px,' + event.pageY + 'px)';
?


PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
 
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>
</head>
<style>
    body {
        position: relative;
        width: 1000px;
        height: 1000px;
    }
 
    .show-coordinate {
        position: fixed;
        top: 0;
        left: 0;
        transform: translate(170px, 316px);
    }
</style>
 
<body position='relative' width='500px' height='500px'>
    <div class="show-coordinate">123</div>
    <script>
 
        document.addEventListener('DOMContentLoaded', function () {
            const peremennaya = document.querySelector('.show-coordinate');
            document.addEventListener('mousemove', function (event) {
                peremennaya.innerHTML = event.pageX + ':' + event.pageY;
                peremennaya.style.transform = 'translate(' + event.pageX + ',' + event.pageY + ')';
                console.log('translate(' + event.pageX + 'px,' + event.pageY + 'px);');
 
            })
                ;
        });
    </script>
</body>
 
</html>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2020, 20:15
Ответы с готовыми решениями:

НЕ работает в IE <style type="text/css">body{position: relative; top: -235px;}</style>
не работает в Internet Explorere как быть? Chrome &amp; Mazzila , FireFox, Safari - ок вот тут...

не работает style
Объясните пожалуйста как задать css свойство через явскрипт? почему obj is null то постоянно...

Style Atribute не работает
Здравствуйте. Сразу говорю, я новичок) Делаю кнопки для сайта, первый раз случилась такая...

Не работает style css
Подскажите, тема максимум элементарная &lt;!doctype html&gt; &lt;head&gt; &lt;meta charset=&quot;utf-8&quot;&gt;...

2
Модератор
Эксперт JS
5198 / 2080 / 406
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,794
14.12.2020, 21:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Clementine_ как решение

Решение

Вы в console.log px добавили, а в установку свойства стиля — нет.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2020
Сообщений: 3
15.12.2020, 09:23  [ТС] 3
вот это я сверхчеловек :/
Спасибо!
0
15.12.2020, 09:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2020, 09:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает Style в ListView
Есть вот такой вот ListView: &lt;ListView x:Name=&quot;listView1&quot; Width=&quot;300&quot; ...

Не работает Style Plugin Example
Доброго вечера. Собираю из примеров Style Plugin Example...

На работает style.css
Здравствуйте. Проблема заключается в том,что style.css не работает на телефоне(захожу с айфона). С...

Не работает font-style: oblique
Доброго времени суток. Столкнулась с такой проблемой. Верстала макет, в котором использовался не...

Почему не работает style.marginleft
Когда добавляю в html &lt;!DOCTYPE html&gt; перестает работать style.marginLeft и style.marginTop. Почему?

Изменение style.height - не работает в IE
Имеется Div, который в скрипте постепенно уменьшает свою высоту до исчезновения (hight=0) function...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru