Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 24
1

Создать систему поиска в тексте с подсветкой результатов.

01.03.2021, 16:05. Показов 947. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно создать программу, выполняющую поиск слова и его повторений в тексте, используя регулярные выражения.
Искомое слово задается в отдельном поле, длина искомого слова от 5 до 10 символов. Найденные слова выделять другим цветом. Также предусмотреть снятие выделения. В случае, если не найдено ни одного совпадения, выводить сообщение об этом.
Для этого необходимо преобразовать текст в массив, затем найти в этом массиве нужные элементы, задать для них новый стиль и сохранить в другой массив.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2021, 16:05
Ответы с готовыми решениями:

Как создать форму с поиском и выводом результатов поиска в форме отчёта ?
Подскажите плз как создать поиск данных при обращении к первому, второму или третьему полям с...

Вывод результатов поиска по БД на странице поиска
Добрый день. Я начинаю изучать PHP и у меня возник вопрос. Я создал страницу поиска по БД и вывода...

Создать меню с подсветкой выбора и управлением клавишами клавиатуры
Здравствуйте! У меня получается простое меню для выбора надо написать номер варианта действия...

Сортировка результатов поиска
На странице результатов поиска странным образом происходит сортировка результатов. Как сделать,...

1
22 / 15 / 8
Регистрация: 20.02.2019
Сообщений: 128
01.03.2021, 22:14 2
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
const randomText = `We are run by a small full time staff and a large team of dedicated volunteers. Want to get involved in our core team? Show up at our next cleanup, introduce yourselves and show the extra effort. We’re always looking to grow our team.`;
const findWord = 'team';
 
const reg = new RegExp(findWord, 'gi')
const newString = randomText.replace(reg, `<span style="color:red">$&</span>`)
 
const p = document.createElement('p');
p.innerHTML = newString;
document.body.append(p);
0
01.03.2021, 22:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2021, 22:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод результатов поиска
Друзья, кто может подсказать, как вывести результаты поиска по базе данных в отдельный DBGrid, а в...

Обработка результатов поиска
Здравствуйте Прошу помощи в следующей проблеме. Имеется большой текст, в нем имеются заголовки...

Вывод результатов поиска
Добрый вечер. Есть сайт http://profzon.com Там есть поиск. Выводятся только первые 10...

Вывод результатов поиска
В интернете есть очень много подобных тем, но я ничего не понял именно такого, что нужно мне нет....

удаление результатов из поиска
наткнулся на такую надпись- при поиске грузоперевозки. кто ангийским владеет- по каким причинам...

Сброс результатов поиска
Здравствуйте. Помогите пожалуйста реализовать в главной форме при помощи кнопки: сброс результатов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru