Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2019
Сообщений: 9
1

Передача переменных из JS

07.06.2021, 18:58. Показов 1346. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно передать в зависимости от выбранного года передавать передавать координаты d в svg через переменную vengr.
HTML:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<div class="ifelsediv">
        <label>Выберите год: </label>
        <select id="setyers">
            <option value="1939">1939</option>
            <option value="1940">1940</option>
        </select>
        <button onclick="ifelsefunction()">Выбрать</button>
</div>
HTML5
1
2
3
<SVG viewBox="...">
<path class="part" d=??
<SVG>
JS:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
function ifelsefunction() { 
    var setyers = document.getElementById("setyers").value; 
    var vengr;
    if(setyers == "1939"){
         vengr = "m 2691.7621,2140.9114 c -21.5434,1.0658  z";
    }
 
}
как это сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2021, 18:58
Ответы с готовыми решениями:

Передача значений переменных или ссылок, неконтролируемое изменение переменных
// заголовок класса ObservableCollection&lt;LineDom&gt; Method1; Method1 = new...

передача переменных
мне надо передать переменную $p допустим переменная $p=date(&quot;dmY&quot;); мне надо её передать я...

Передача переменных
Доброго времени суток! Есть такое поле где по клику переходим на страницу page1.php которая в...

Передача переменных C -> VB
Проблема следующая - прога на С++Builder5 по сети (используя WinSock) передает моей на VB5 по...

3
566 / 465 / 183
Регистрация: 14.10.2017
Сообщений: 1,259
08.06.2021, 08:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Lixol как решение

Решение

Javascript
1
2
let path = document.querySelector('path');
path.setAttribute('d', vengr);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2019
Сообщений: 9
08.06.2021, 13:02  [ТС] 3
А если у меня несколько блоков path и каждому нужно передавать разные координаты d?
0
566 / 465 / 183
Регистрация: 14.10.2017
Сообщений: 1,259
08.06.2021, 14:14 4
Цитата Сообщение от Lixol Посмотреть сообщение
несколько блоков path
используйте разные CSS-селекторы
1
08.06.2021, 14:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2021, 14:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача переменных
Имеется метод void Question::reg(Date* a) { int year1,day1,hour1,min1,sec1; char* Mon1;...

Передача переменных
Как передать переменную через через форму кнопкой без поле ввода.

Передача переменных
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Есть две формы. Передаю во вторую форму ссылку на первую...

Передача переменных
Добрый день. Есть несколько UserForm на которых находятся по два OptionButton, эти UserForm...

Передача переменных
&lt;form action=&quot;test.php&quot;&gt; -фаил в этой же папке &lt;table&gt; &lt;tr&gt; &lt;td&gt; Описание задачи &lt;/td&gt; ...

Передача переменных!
Передавать переменные с помощью форм мне понятно. А вот если возникла потребность передать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru