Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2019
Сообщений: 28
1

Общая сумма товаров в корзине JS

23.04.2022, 10:39. Показов 2853. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! На страницу корзины динамически выводятся товары при помощи PHP скрипта. Для подсчета общей стоимости товара нашел пример JS скрипта, немного переделал под себя. Проблема в том что в итоговой стоимости отображается цена только первого добавленного товара. Предполагаю, что это из-за того, что товары выводятся на страницу динамически. Подскажите, пожалуйста, как можно все таки преобразовать скрипт для того, чтобы суммировались цены всех добавленных товаров.

Вывод товаров на экран:
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
         <section class="cart_container">
        <div class="items_cont">
            <?php if ($_SESSION['cart']){
                 foreach ($_SESSION['cart'] as $item) {
                    echo '<div class="item_container"> 
                    <div class="cart_item">
                    <img src="'.$item['image'].'" alt="" class="cart_img_item">
                    <p class="cart_item_name">'.$item['name'].'</p>
                    </div> 
                    <div class="kolvo">
                    <button class="cart_kolvo_b">-</button>
                    <p class="cart_kolvo_t">'.$item['qty'].'</p>
                    <button class="cart_kolvo_b">+</button>
                    </div>
                    <input type="hidden" class="item_f_cost" value="'.$item['price'].'">
                    <p class="item_price" value="'.$item['price'].'">от '.$item['price'].'₽</p>
                    <a href="del_item.php" class="delete_item">
                    <img src="./Img/Cross.svg" alt="">
                    </a>
                    </div>
                ';}
                 } 
 
            else {
                echo"Корзина пуста";
            }
 
            ?>
 
            <hr>
        </div>
    </section>
    
    <section class="final_price_cont">
        <div class="cart_final_price">
            <h1 class="final_price_h">Примерная итоговая стоимость:</h1>
            <p class="final_price_p">от <span id="total-price" ></span></p>
        </div>
    </section>
 
            ?>
JS скрипт:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
const init = () => {
    let totalCost = 0;
 
    [...document.querySelectorAll('.cart_container')].forEach((basketItem) => {
        totalCost += Number(basketItem.querySelector('.item_f_cost').value);
    });
 
    document.getElementById('total-price').textContent = totalCost;
};
 
init();
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2022, 10:39
Ответы с готовыми решениями:

Сумма товаров в корзине
Доброе утро! В корзине магазина хочу сделать вывод суммы всех товаров. Я примерно понимаю, как это...

общая сумма всех товаров
Здравствуйте пожалуйста помогите мне. Мне надо сделать программу в которую мы вводим какой-либо...

Общая сумма проданных сопутствующих товаров
Необходимо доработать конфигурацию так, чтобы обеспечить расчет вознаграждения мастеру, при...

Выборка комплектов товаров, по списку товаров в корзине
Здравствуйте! Реализую функционал наборов товаров со скидкой в интернет-магазине. На данном...

2
Модератор
Эксперт JS
6279 / 3518 / 1050
Регистрация: 07.09.2019
Сообщений: 5,666
Записей в блоге: 1
23.04.2022, 11:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено AnthonyS как решение

Решение

Javascript
1
[...document.querySelectorAll('.item_container')].forEach((basketItem) => {})
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2019
Сообщений: 28
23.04.2022, 11:52  [ТС] 3
Спасибо!
0
23.04.2022, 11:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2022, 11:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Оплата товаров в корзине
Доброго времени суток. Подскажите как произвести оплату товаров в корзине, уже всё готово и корзина...

Счетчик товаров в корзине
Делаю модуль для опенкарта, сверстал все, нужно сделать переключение &quot;что-то типа счетчика&quot;. Товар...

Вывод товаров в корзине у пользователя
Добрый день. Новичок в Django. Пытаюсь делать первый свой проект. Есть приложение Корзина, в нем...

(woocommerce) Цена товаров в корзине
Привет всем. Я с woocommerce не очень пока дружу, и наткнулся на такое дело. В корзине, как...

Сохранение товаров в корзине и их загрузка
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Не могу загрузить данные из txt файла при запуске(чтобы при...

Изменение количества товаров в корзине
Мне нужно написать на jquery функцию для корзины minus и plus, которые при нажатии по себе будут...

Время хранения товаров в корзине
Доброго времени суток. При работе с woocommerce возникла задача, поставить ограничение во времени...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru