Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/275: Рейтинг темы: голосов - 275, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 81
1

Создать кнопку на javascript

03.08.2012, 10:14. Показов 52881. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, как создать кнопку на javascript, хтмл кода?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.08.2012, 10:14
Ответы с готовыми решениями:

Как создать на Javascript кнопку вызова Excell ?
Подскажите, please, как создать на Javascript кнопку вызова Excell (т.е. нужно получить возможность...

Как создать кнопку удалить в редактируемой динамической таблице JavaScript
Подскажите, пожалуйста, как правильно создать кнопку удалить, которая должна удаляет последнюю...

На форме создать кнопку и по нажатию на эту кнопку открыть фотографию
Салют всем форумчанам! Помогите мне! Как реализовать следующую задумку - на форме создать кнопку и...

Как при нажатии на кнопку создать еще одну кнопку?
Собственно во прос в выше, я нажимаю на кнопку, рядом должна появится еще одна, как такие вещи...

5
tribal dance
168 / 156 / 36
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 820
Записей в блоге: 17
03.08.2012, 10:54 2
HTML5
1
<input type="button" name="" onclick="alert('button brut');return false;" value="button"/>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 81
03.08.2012, 12:22  [ТС] 3
всмысле без хтмл кода. чисто средствами яваскрипта чистого
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
03.08.2012, 12:57 4
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
// создание "виртуального образа" кнопки
var btn = document.createElement (('v' == '\v') ? '<input name="myName">' : 'input'); btn.name = 'myName';
btn.type = 'button'; // или 'submit', или 'reset';
btn.id = 'myUniqueID';
btn.value = 'Дави!'; // или 'Отправить', или 'Очистить'...
btn.style.cssText = 'color: red; margin-top: 100px; ...';
 
// "приживление" кнопки
// вариант первый: перед закрывающим тегом какого-нить тега-контейнера с id="myPlace"
document.getElementById ('myPlace').appendChild (btn);
 
// вариант второй: перед открывающим тегом какого-нить тега c id="myElem"
document.getElementById ('myElem').parentNode.insertBefore (btn, document.getElementById ('myElem'));
Примечание: относительно "сложная" конструкция в строке #2 кода нужна только в случае назначения имени для кнопки, которая будет "приживляться" вовнутрь формы.
Если атрибут NAME не нужен, то строку #2 можно заменить на var btn = document.createElement ('input');
5
1044 / 314 / 77
Регистрация: 16.03.2020
Сообщений: 954
27.10.2020, 11:07 5
А как на такую кнопку вешать функцию, и событие, при котором должна выполниться функция?
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
27.10.2020, 20:00 6
rim41, например, для события клика по кнопке перед "приживлением" (перед строкой #8 моего кода выше) пропишите:
btn.onclick = function () {alert ('здесь код функции');}
или btn.onclick = имя определённой ранее функции (без пары круглых скобок);
1
27.10.2020, 20:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2020, 20:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать кнопку ''Истории'' и кнопку ''Загрузки'' в браузере?
Здраствуйте. Я пишу браузер на Delphi 7. Как создать кнопку ''Истории'' и кнопку ''Загрузки''(Если...

Создать на форме электронные часы, при нажатии на кнопку они начинают идти с 0 м : 25 с. До 10 м: 33 с. Добавить кнопку
Добрый день, в шараге учебная практика по Deplhi. В задании указано сделать часы, не могу понять...

Необходимо нажать на кнопку JavaScript
подскажите как убрать окно. отправляю из консоли, нажать кнопку......

Нажатие кнопку посредством JavaScript
Здравствуйте. Есть страница - на которой имеется 2 кнопки (см. скрин) - нужно нажать на кнопку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru