Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: HTML5 Canvas
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 5
1

Как поменять <img src="https:// .jpg"> чтобы вместо картинки по ссылке отображался текст?

12.08.2017, 20:25. Просмотров 503. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Как сделать чтобы по ссылке отображался текст, или пост, или блок с текстом не нажимая на ссылку?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<!DOCTYPE HTML>
<html>
 <head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>Тег IMG</title>
 </head>
 <body> 
 
  <img src="https://pp.userapi.com/c837721/v837721941/337c5/H0Uxy7ev5Z8.jpg">
 
 </body>
</html>
например чтобы отображался текст по этой ссылке http://allcomabank.okis.ru/fil... otvet.html не кликая по ней
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.08.2017, 20:25
Ответы с готовыми решениями:

Автоматическое добавление в ссылке "img src" ссылки на сайт
Вот так строка выглядит во время редактирования php кода. &lt;? echo '&lt;img...

У меня есть строка "C:\Dan\Bas\image\win7\desktop\1.jpg" как мне сделать так чтобы выводилось начиная от "desktop\1.jpg"?
У меня есть строка &quot;C:\Dan\Bas\image\win7\desktop\1.jpg&quot; как мне сделать так чтобы выводилось...

DGV: сделать так, чтобы в колонке ПОЛ вместо "м" или "ж" были картинки
Есть таблица, которая берется из БД this.hUMANTableAdapter.FillBy(this.dataSet1.HUMAN); Каким...

Не отображается картинка <img src="./image.gif">
Собственно subj. Я пробовал &lt;img src=&quot;/../image.gif&quot;&gt; тоже не отображается. Есть каталоги card и...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы Fullstack-разработчиков на JavaScript‌
1
413 / 378 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,259
14.08.2017, 12:04 2
allcoma, вы хотите просто разместить у себя в верстке ссылку, и чтобы при просмотре этой странице в браузере отображался контент, который находится по этому адресу? я вас верно понял?

почему вы не можете просто отобразить нужный вам текст за место ссылки?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.08.2017, 12:04

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Обновит картинку img src="image.php"
Может и не тот раздел, но все таки пхп присутствует ) допустим есть сгенерированая картинка php. В...

Mail() не отправляет <img src="">
Здравствуйте У меня проблемка одна Хочу отправить письмо на почту с тегом &lt;img src=&quot;&quot;&gt; ну что бы...

Как сделать чтобы для формы отображался состав файла "Form1.cs"?
Использую - VS 2017 В VS 2015 для каждой формы отображался файл &quot;Form1.cs&quot; в котором отображался...

Как реализовать ввод пароля в поле ValueListEditor, чтобы он отображался "звездочками"
Подскажите, как реализовать ввод пароля в поле ValueListEditor, чтобы он отображался &quot;звездочками&quot;?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.