Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: Фреймворки
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 35
1

Prototype Объект в объекте в объекте

09.02.2015, 22:26. Показов 2178. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем здравствуйте!

Хотел бы у спросить как оптимально организовать с объектом вида

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
var object1 =  {
          object1: {
                       object2: {
                                    object3
                                    }
                       }
 
};
Вот такой вот лапшевидный код. Можно ли обойти эту заразу как? Если нет, то как работать наиболее эффективно. Жду ответом и заранее благодарю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2015, 22:26
Ответы с готовыми решениями:

Объект в объекте
Добрый день, знатоки ООП подскажите плииз. Есть такое: var MyObj = function(){ ...

Найти объект в объекте
Почему не работает такая конструкция? var block1 = document.body.getElementById("block1"); var...

Создать объект в объекте
Здравствуйте, задался таким вопросом. Почему я не могу создать объект в объекте т.е вот так: var...

Как сделать в объекте ссылку на объект - контейнер?
есть такой код: function photo(jObj){ this.img = jObj.find('.photo-site-prv'); var src...

1
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 49
10.02.2015, 11:09 2
Я, правда, ответить не смогу, но может сможете более внятно объяснить, какая в принципе более удобная альтернатива JavaScriptObjectNotation существует в природе? Буду премного благодарен)
0
10.02.2015, 11:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2015, 11:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Объект в объекте
Начал изучать по книге Thinking_in_Java, там есть фраза: Ваш объект может содержать другие...

Объект на объекте
У меня есть некоторая таблица которая может менять свой и положение в зависимости от пользователя,...

Объект в объекте
Есть законченный модуль TMy_Class_1 _Unit, в котором реализован объект. Отдельно работая все...

JSON прочитать объект в объекте
Всем привет! Есть код, и он работает, все нормально. Но мне нужно прочитать URL на картинку,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru