Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
434 / 299 / 82
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 1,209
1

Удалить атрибут у строк в таблице

04.04.2014, 16:20. Показов 1217. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть таблица загружаемая из бд. В итоге генерируется вот такая разметка (сайт пишу на ASP)
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<table class="table">
                <thead class="table-bordered">
                    <tr>
                        <td>
                            UserId
                        </td>
                        <td>
                            Name
                        </td>
                    </tr>
                </thead>
                <tbody id="UserList">
                        <tr id="0" onclick="showOutputMethodList('0')">
                            <td>
                                <label for="UserId">0</label>
                            </td>
                            <td>
                                <label for="Name">Admin</label>
                            </td>
                        </tr>
                        <tr id="1" onclick="showOutputMethodList('1')">
                            <td>
                                <label for="UserId">1</label>
                            </td>
                            <td>
                                <label for="Name">Test</label>
                            </td>
                        </tr>
                        <tr id="2" onclick="showOutputMethodList('2')">
                            <td>
                                <label for="UserId">2</label>
                            </td>
                            <td>
                                <label for="Name">Test2</label>
                            </td>
                        </tr>
                </tbody>
            </table>
Далее при клике в JS текущий активный пункт я выделаю другим цветом
Но вот убрать выделенное ранее у меня не как не получается
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
function showOutputMethodList(UserId)
{
//Тут куча кода ajax погрузки итд
        var url = "@Url.Action("ShowUser", "Users")/?UserId=" + UserId;
 //  $.ajax({
//            type: "POST",
 //           contentType: "application/json; charset=utf-8",
 //           dataType: 'json',
//.....
//А вот тут я хочу убрать текущее выделение но не получается :(
                    $.each($("#UserList"), function (i, val) {
                        val.attr("class", "");
                    });
//Ставлю новое выделение
                    $("#" + UserId).attr("class", "active");
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2014, 16:20
Ответы с готовыми решениями:

Как из Таблице Paradox удалить дубликаты строк
Здравствуйте. Есть таблица Paradox в которой есть поле Num 1 1 2 3 3 Пожалуйста напишите...

Как быстро удалить нужные строки в таблице, где больше миллиона строк?
У меня есть большая таблица, где мне нужно удалить все записи за последние 7 дней. В таблице есть...

Удалить атрибут
Добрый вечер. Много чего перепробовал, но не вышло удалить атрибут с инпута. Нужно при нажатии на...

Удалить атрибут href
Здравствуйте форумчане! Помогите разобраться в чём моя ошибка: нужно удалить атрибут href всех &lt;a&gt;...

4
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
04.04.2014, 16:31 2
.addClass('foo bar lol')
.removeClass('lorem ipsum dolor')
1
434 / 299 / 82
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 1,209
04.04.2014, 16:41  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Vovan-VE Посмотреть сообщение
.addClass('foo bar lol')
.removeClass('lorem ipsum dolor')
Что то не работает Uncaught TypeError: undefined is not a function
Javascript
1
2
3
              $.each($("#UserList").children(), function (i, val) {
                        val.removeClass('active');
                    });
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
04.04.2014, 16:44 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kill100 как решение

Решение

Javascript
1
$(val).removeClass('active');
Добавлено через 27 секунд
Вообще, зачем всё это?
Javascript
1
$("#UserList").children().removeClass('active');
1
434 / 299 / 82
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 1,209
04.04.2014, 16:49  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Vovan-VE Посмотреть сообщение
$("#UserList").children().removeClass('active');
О_о спс. Не знал что так можно. С js не особо дружу. Раньше занимался только серверной частью. Но тут пришлось и скрипты писать.
Вот и подумал пробежаться по всем детям и снести у каждого этот атрибут.
0
04.04.2014, 16:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2014, 16:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Как удалить атрибут шифрования
Здравствуйте ребята на компе вин 7 обновился до 10 го но некорректно. Пришлось откатить но по каким...

Как удалить атрибут style из @media?
Всем привет! Собственно сам вопрос Как удалить атрибут style из @media?

удалить атрибут STYLE у всех элементов DOM
Здравствуйте как удалить у всех тегов атрибут STYLE. ЗАрание спс.

Как в классе создать атрибут типа массив (двумерный) и потом в других классах использовать этот атрибут?
Подскажите плз. как в классе создать атрибут типа массив (двумерный) и потом в других классах...

Нужен подсчет строк по каждому договору в первой и второй таблице.Количесьво строк может меняться
И снова здраствуйте. Помогите пожадуйста с двумя вопросами. 1 нужен подсчет строк по каждому...

Сформировать массив строк. Удалить из него одинаковые строки. Сформировать массив строк. Удалить из него К последних строк
Сформировать массив строк. Удалить из него одинаковые строки. Сформировать массив строк. Удалить из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru