Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 11
1

Не применяется стиль CSS при использовании Ajax

16.06.2014, 11:44. Показов 3421. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется сценарий php такого рода:
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
<html>
<head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
    <title>title</title>
    <link rel="stylesheet" href="dwos/style.css" type="text/css"  />
</head>
 
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script type="text/javascript">
setInterval(function() {
$("#refresh").load(location.href+" #refresh>*","");
}, 10000); 
</script><center>
 
<body>
 
<?php
 
include("connect.php");
include("functions.php");
 
 if(!isset($_GET['page'])){
  $p = 1;
}
else{
  $p = addslashes(strip_tags(trim((int)$_GET['page'])));
  if($p < 1) $p = 1;
}
 
$num_elements = 12; // Кол-во записей выводимых на страницу..
 
$total = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `live`"),0,0); //Подсчет общего числа записей
$num_pages = ceil($total / $num_elements); //Подсчет числа страниц
if ($p > $num_pages) $p = $num_pages;
$start = ($p - 1) * $num_elements; //Стартовая позиция выборки из БД
 
 $sql= "SELECT * FROM live ORDER BY id DESC";
 
 // Скармливаем наш запрос MySQL
 $result = mysql_query($sql) or die(mysql_error() ."<br/>". $sql);
 
 $table .= "<div id=refresh>"; // Ajax <3
 // Рисуем табличку
 $table .= "<table class=simple-little-table width=63% cellspacing=0 align=center>\n";
 
 $table .= "<tr>\n";
 $table .= "<th><center>ID</center></th>\n"; 
 $table .= "<th><center>Время</center></th>\n";
 $table .= "<th><center>Событие</center></th>\n"; 
 $table .= "<th><center>Прогноз</center></th>\n"; 
 $table .= "<th><center>КФ</center></th>\n"; 
 $table .= "<th><center>Результат</center></th>\n";
 
            $sel = "SELECT * FROM `live` ORDER BY id DESC LIMIT ".$start.", ".$num_elements;
            $query = mysql_query($sel);
            if(mysql_num_rows($query)>0){
 
 while ($res = mysql_fetch_array($query))
 {
 
     $table .= "<tr>\n";
 
     $table .= "<td>".$res['id']."</td>\n";
     $table .= "<td>".$res['date']."</td>\n";
     $table .= "<td>".$res['match']."</td>\n";
     $table .= "<td>".$res['prognoz']."</td>\n";
     $table .= "<td>".$res['kef']."</td>\n";
     $table .= "<td>".$res['rezult']."</td>\n";
 
     $table .= "</tr>\n";
     
 }
}
 $table .= "</table>\n";
 $table .= "</div>";
  
 // Выводим заполненую таблицу на экран
 echo $table;
 echo GetNav($p, $num_pages); // Вывод навигации по страницам.. 
 
 ?>
 
 </script>
 </center>
 </body>
 </html>
Проблема в том, что стиль CSS не применяется к Выводу навигации по страницам. Функция GetNav выводит навигацию, но стиль на неё не применяется.. Подскажите пожалуйста, почему ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2014, 11:44
Ответы с готовыми решениями:

Не применяется стиль в CSS
Сделал описание на главной. Добавил к нему стилей и прописал их в CSS, сделал через див путь к...

Не применяется стиль css в js
Всем привет, хочу проверить есть ли класс .box_item_m среди .box_item, если есть, добавить стиль,...

Стиль CSS не применяется к HTML
Не применяется стиль CSS, помогите пожалуйста. &lt;head&gt; &lt;meta charset=&quot;utf-8&quot;&gt; &lt;meta...

Не применяется стиль
Не понимаю почему не применяется стиль к submit'у! Подскажите решение, пожалуйста! Заранее огромное...

4
650 / 235 / 77
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 784
16.06.2014, 11:59 2
У вас, как минимум, нарушена вложенность тегов. Тег <center> открывается до <body> а закрывается перед закрывающим </body>. Там же непарный тег </script>. Пересмотрите HTML-разметку. И старайтесь разделять оформление, логику работы и семантику содержимого.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 11
16.06.2014, 12:08  [ТС] 3
Цитата Сообщение от !i Посмотреть сообщение
У вас, как минимум, нарушена вложенность тегов. Тег <center> открывается до <body> а закрывается перед закрывающим </body>. Там же непарный тег </script>. Пересмотрите HTML-разметку. И старайтесь разделять оформление, логику работы и семантику содержимого.
Теги поправил, но проблема осталась
0
650 / 235 / 77
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 784
16.06.2014, 12:24 4
Я могу ошибаться и может чего-то не досмотрел, но практика таких вопросов, как ваш ("Не применяется стиль") часто лежит в плоскости либо невнимательности, либо в таких деталях, которые легче увидеть и пофиксить самому чем гадать тут. Чтобы увидеть откройте FireBug или его аналог в другом браузере. Сначала посмотрите, подгружается ли ваш файл стилей. Сверьте селектор с нужным стилем с элементом на странице, к которому хотите его применить (выберите элемент и посмотрите, применился ли к нему стиль). Возможно, применяемые стили перекрываются другими, нижележащими. Тогда вы можете увидеть нужный вам стиль в консоли перечеркнутым.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 11
16.06.2014, 12:55  [ТС] 5
Цитата Сообщение от !i Посмотреть сообщение
Я могу ошибаться и может чего-то не досмотрел, но практика таких вопросов, как ваш ("Не применяется стиль") часто лежит в плоскости либо невнимательности, либо в таких деталях, которые легче увидеть и пофиксить самому чем гадать тут. Чтобы увидеть откройте FireBug или его аналог в другом браузере. Сначала посмотрите, подгружается ли ваш файл стилей. Сверьте селектор с нужным стилем с элементом на странице, к которому хотите его применить (выберите элемент и посмотрите, применился ли к нему стиль). Возможно, применяемые стили перекрываются другими, нижележащими. Тогда вы можете увидеть нужный вам стиль в консоли перечеркнутым.
Спасибо, буду искать

Добавлено через 14 минут
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<center>
<table class="simple-little-table" width="63%" cellspacing="0">
<div id="refresh">
<table class="simple-little-table" width="63%" cellspacing="0" align="center">
<a href="/index.php?page=2">2</a>
<a href="/index.php?page=2">></a>
</div>
1
<a href="/index.php?page=2">2</a>
<a href="/index.php?page=2">></a>
Вот посмотрел код в браузере, навигация получается за тегом <div> который динамически обновляет контент, если тег опустить вниз, за вывод навигации, тогда после динамического обновления пропадает навигация вовсе)
0
16.06.2014, 12:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2014, 12:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Не применяется стиль из js
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться. У меня есть страница, состоящая из 2 фреймов -...

Не применяется стиль к tr
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему я не могу применить стиль к тегу tr таблицы: &lt;!DOCTYPE...

Не применяется стиль
Здравствуйте.Почему не применяется стиль css к id=&quot;contacts&quot;?Текст должен увеличится и стать...

Не применяется стиль к div
Добрый день господа. Пару часов назад решил изучить html+css, но застрял с нубской проблемой. Не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru