Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 6
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 233
1

Не работает if в Мозиле

25.06.2014, 18:07. Показов 385. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток. Есть код отправки пост запроса аяксом.
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
            $(document).ready(function(){
                var x=0;
                $('.otpravka_add').click(function() {
                    name_project_val= $(".name_project").val();
                    site_val= $(".site").val();
                    prise_works_val= $(".prise_works").val();
                    date_val= $(".date").val();
                    data_val=tinyMCE.get('data').getContent();
 
                    if(x==0){
                        if (! /^[\d]+(\.\d{0,})*$/.test(prise_works_val) ) {
                        z=0;$(".js_otvet").html("Стоимость введена не верно");}else{z=1;}
                        if (!$('.name_project').val()) {
                        i=0;$(".js_otvet").html("Введите название проэкта");}else{i=1;}
                        if (!$('.site').val()) {
                        o=0;$(".js_otvet").html("Введите название сайта");}else{o=1;}
                        if (!$('.prise_works').val()) {
                        j=0; $(".js_otvet").html("Введите стоимость");}else{j=1;}
                        if(i==1 & j==1 & z==1 &o==1){
                            $(".js_otvet").toggle();
                                
                            $.post("/obrabotka.php",{
                                
                                add_go:1,
                                name_project: name_project_val,
                                site: site_val,
                                prise_works: prise_works_val,
                                date: date_val,
                                data: data_val,
                            },
                                onAjaxSuccess
                            );
                            function onAjaxSuccess(data)
                            {
                                $(".otpravka").html(data);
                            }
                            x+=1;
                            $(".name_project, .prise_works, .date, .site").prop('disabled',true);
                        }
                    }
                });
            });
        </script>
но он не выводится. Если убрать все if в коде то все отлично работает а с ними нет. Почему??? В опере и в хроме все норм а в мозиле вот такое
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.06.2014, 18:07
Ответы с готовыми решениями:

Скрипт не работает в мозиле
Здравствуйте. Есть скрипт $('#refresh').click(function() { ...

.hover в мозиле работает не коректно
Проблема в мозиле. Вот сайт http://452121.ru. В шапке выпадающее меню. Собственно выпадает меню,...

Контроль ввода. Работает везде даже в IE но в мозиле на работает
Сделал контроль ввода что бы в поле нельзя было ввести ни чего кроме цифр и бакспейса, канает во...

В Мозиле работает, в IE не работает. Где здесь ошибка?
function loadResults(params) { document.getElementById('page-content').innerHTML = 'Loading...

4
10 / 10 / 5
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 100
25.06.2014, 21:16 2
Логично предположить, что не выполняется какое-то условие.
0
1 / 1 / 6
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 233
26.06.2014, 01:37  [ТС] 3
SimbaRu, Да я уже разобрался
0
42 / 42 / 4
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 683
27.06.2014, 23:17 4
Так может расскажите в чем было дело
0
1 / 1 / 6
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 233
28.06.2014, 02:21  [ТС] 5
TGrey[WoLf], Она не понимала такую форму аякс запроса
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
                      $.post("/obrabotka.php",{
                                
                                add_go:1,
                                name_project: name_project_val,
                                site: site_val,
                                prise_works: prise_works_val,
                                date: date_val,
                                data: data_val,
                            },
                                onAjaxSuccess
                            );
                            function onAjaxSuccess(data)
                            {
                                $(".otpravka").html(data);
                            }
исправил на вида
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
$.ajax({
  url: url,
  type: "POST",
  data: data,
  success: success,
  dataType: dataType
});
и все заработало
0
28.06.2014, 02:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2014, 02:21
Помогаю со студенческими работами здесь

status не работает в гуглхроме и мозиле и везде кроме ИЕ
Не работает при наведении на ссылу мышкой во всех браузерах кроме Ие, данная функция, что можно...

Кнопка "Скачать картинку" не работает в мозиле
&lt;a href=&quot;JavaScript:;&quot; onclick=&quot;downloadimg();&quot; title=&quot;Скачать фото&quot;&gt;Скачать фото&lt;/a&gt; ...

Не работает видео в Мозиле
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, не могу понять в чем дело - не работает видео с ютуба на...

Почему в мозиле не работает медиа-запрос
ну к примеру, если вот в визуал студио, то все роботает идеально &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru