Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.59/46: Рейтинг темы: голосов - 46, средняя оценка - 4.59
181 / 149 / 55
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 958
1

Не работает событие scroll

18.07.2014, 02:02. Показов 8772. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, у меня вот такая вроде и глупая проблема но все же ---
Не очень часто сталкиваюсь с javascript но вот нужно события скрола и вот такой код, взят с документации http://api.jquery.com/scroll/ почему то не работает ( нихт не пойму....
Javascript
1
2
3
4
5
$(document).ready(function() {
                $("body").scroll(function() {
                alert('yes);
});
});
Добавлено через 29 минут
Заметил что код работает если будет такой -
Javascript
1
2
3
$( window ).scroll(function() {
  alert('yes')
            })
т.е. не работает в функции ready и только при выборе window

Добавлено через 1 минуту
неужели никто не писал скролинг.... помогите пожалуйста .... )
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2014, 02:02
Ответы с готовыми решениями:

Событие scroll
Подскажите, как сделать чтобы происходило действие именно в момент когда ползунок скрола страницы...

событие .on('scroll',
$('#diolog').on('scroll', '#history_message', function() { alert(); }); почему не...

Скролл элемента .scroll() + событие
Добрый день уважаемые. Подскажите пожалуйста как реализовать такую штуку - Есть в хедере менюшка с...

Событие scroll и перезагрузка страницы
Есть простой код добавляющий стили к элементу при прокрутке страницы: $(window).on("scroll",...

2
Все элементарное - сложно
133 / 118 / 50
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 509
18.07.2014, 10:45 2
У тега body нет скроллинга, это если вы добавите, например:
CSS
1
2
3
4
body{
  height: 500px;
  overflow: auto;
}
то код сработает
1
181 / 149 / 55
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 958
19.07.2014, 00:35  [ТС] 3
У тега body нет скроллинга
вот такой при этом html
HTML5
1
2
3
<body style="height:1000pt">
 
</body>
0
19.07.2014, 00:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.07.2014, 00:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Scroll-bar у div'элемента, как повесить функцию на событие скролл ВВЕРХ?
JavaScript!? (Jquery) возможно ли повесить функцию на событие клика по скроллбару в диве, если да,...

Не работает scroll
Здравствуйте! http://draincleaner.ru/ Вот такой код $(window).scroll(function(){ if...

Не работает live('scroll', handler)
Всем привет! Не могу заставить работать live() с событием прокрутки страницы. Может кто...

TreeView где найти событие Scroll или как написать свое
Никак немогу найти у treeView событие Scroll или чтолибо подобное. В инете ничего толком так и не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru