0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 5
1

Подскажите пожалуйста!

10.12.2014, 13:25. Показов 335. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как мне сделать так чтобы после выполнение задания происходило автоматическое Обновление баланса?,к примеру на соц.биржах там когда выполнишь задание Автоматически обновляет баланс(А не страничку!!)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2014, 13:25
Ответы с готовыми решениями:

подскажите пожалуйста что не так!
заявка с сайта приходит но значения "телефон" и "имя" не заполнены!! в чем косяк?? я новичок...

подскажите пожалуйста jQuery + ajax
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script> <script language="javascript"> ...

подскажите пожалуйста что не так!
заявка с сайта приходит но значения "телефон" и "имя" не заполнены!! в чем косяк?? я новичок...

Люди, подскажите, пожалуйста обработчик
Скорее всего мой случай очень простой, но я уже несколько дней ломаю голову) Я использую метод...

3
18 / 18 / 8
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 405
10.12.2014, 16:32 2
Аяксом.
После того как выполнится ваше задание, укажите аякс запрос на текущий баланс и полученный ответ вставите вместо старого баланса, то есть пойдет обновление.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 5
10.12.2014, 19:36  [ТС] 3
Можно Поподробнее?,и как установить ) начинающий программист учусь!
0
18 / 18 / 8
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 405
11.12.2014, 07:48 4
Подключение. Прописывается между <HEAD> </HEAD>
HTML5
1
<script src="js/jquery_m.min.js"></script>
Запрос на получение и обновление баланса в php обработчик (например: requester.php)
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
$(document).ready(function(){
    $.ajax({
        type: 'POST',
        url: 'requester.php?action=get_balance',
        data: {
            user_id:123
        },
        cache: false,
        success: function(optresult){
        //Результат запроса. В переменной optresult содержится ответ
        //После принятии результата запроса обновляем нужный DIV по class-у
        $('.totdiv').html(optresult);
        }
    });
 
});
1
11.12.2014, 07:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2014, 07:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу найти ошибку, подскажите пожалуйста
Два элемента div. по нажатию на один из них, второму присваивается display:none; По второму...

Подскажите пожалуйста по синтаксису пользовательской функции
for (i = 0; i &lt; 10; i++) { pr = (function(i) { console.log(i); })(i); ...

Подскажите, пожалуйста
Здравствуйте. Хотел сделать форму, которая бы делала подсчет. Вроде сделал все правильно, но при...

Подскажите пожалуйста!
Как можно на js сделать скролл в определенный столбец td ... у столбца просто есть определенные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru