Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 2
Регистрация: 02.09.2013
Сообщений: 237
1

Установить событие клик на всю страницу, за исключением одного дива

06.01.2015, 21:11. Показов 1170. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Объясню задачу:
Наш код должен скрывать необходимый div, это должно происходить по клику на любом участке экрана, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ, клика по самому диву.
т.е. когда мы кликаем по любой части экран(за исключением нашего дива) наш див СКРЫВАЕТСЯ, а когда кликаем по нашему диву, то ничего не происходит. Вот такая задача.
Вот что делаю я:

Javascript
1
2
3
$('body:not(:has(#synonym_td))').click(function(){
        $('#synonym_text',this).css("display","none");
});
Почему то код вообще не реагирует, ни на клик по "остальной странице" ни на клик по самому диву.
Буду рад любым подсказками и предложениям.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.01.2015, 21:11
Ответы с готовыми решениями:

Как установить картинку на всю страницу сайта?
Подскажите пожалуйста Я пытаюсь картинку на всю страничку сайта. Устанавливаю картинку fon.bmp в...

Как из одного фрейма можно обновить всю страницу целиком?
подскажите пожалуйста как из одного фрейма можно обновить всю страницу целиком, а не только в этом...

два дива внутри одного!
как растянуть по ширине два дочерних блока так,что-бы оба занимали ровно по 50% от...

Событие на клик
привет, не могу получить this (element) в обработчике клика, как сделать? через дебагер тип...

1
14 / 12 / 7
Регистрация: 31.12.2014
Сообщений: 48
06.01.2015, 21:24 2
Javascript
1
2
3
4
5
6
$(document).click(function(e){
    var $target = $(e.target);
    if ( !$target.is('#your_div_unique_selector') && !$target.parents('#your_div_unique_selector').length) {
        $('#your_div_unique_selector').hide();
    }
});
1
06.01.2015, 21:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.01.2015, 21:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Всё решения понятно, за исключением одного момента
Есть решение, не могу понять, откуда взялось \frac{\Pi}{6} во 2-й строчке( Огромное спасибо за...

Событие на клик по видео
На странице сайта вставлено видео из ютуб, при клике по нему нужно обработать это событие, я пишу...

Событие на клик мыши
Никак не могу найти, как в си сделать событие по клику. Например, мне нужно, чтобы при нажатии по...

Новичок. Событие на клик.
Необходимо на каждое событие клика реагировать одним методом. Т.е. на форме есть 9 кнопок,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru