Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
38 / 38 / 2
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 650
1

Если в инпут ничего не написали то к li добавляется класс

24.02.2015, 18:50. Показов 625. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.

Есть такая структура:

HTML5
1
2
3
4
5
6
<ul>
     <li><input type="text" name="" class="input-text"></li>
     <li><input type="text" name="" class="input-text"></li>
     <li><input type="text" name="" class="input-text"></li>
     <li><input type="text" name="" class="input-text"></li>
</ul>
Нужно чтобы если в инпут ничего не написали, то к пункту li чтобы добавлялся класс (через него сделаю другой фон для блока). Так же там не обязательно могут быть текстовые инпуты, есть еще textarea

Помогите плиз если кто знает
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2015, 18:50
Ответы с готовыми решениями:

В Edit записать число, если число положительное, то добавляется в Listbox1, иначе добавляется в Listbox2
Добрый день, помогите разобраться, имеется два Listbox'а и один Edit. Необходимо в Edit записать...

Объяснить, как добавляется класс Person в класс People
Объясните пожалуйста этот код. public class People : ObservableCollection&lt;Person&gt; { ...

Отменить введенное в инпут если условие срабатывает
Есть неизвестное число инпутов. При вводе в инпут отрабатывает условие ниже. И если сумма выше...

Php регистрация , не могу найти ошибку. Код выполняется, но в базу данных ничего не добавляется
&lt;?php if (isset($_POST)) { $login= htmlspecialchars($_POST);...

5
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
24.02.2015, 19:13 2
Цитата Сообщение от vanyakilkil Посмотреть сообщение
чтобы добавлялся класс
https://jsfiddle.net/tn2pvnbp/1/
1
38 / 38 / 2
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 650
24.02.2015, 19:14  [ТС] 3
Монфрид, шикарно, только можно чтобы не к инпут а к li?
0
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
24.02.2015, 19:17 4
Цитата Сообщение от vanyakilkil Посмотреть сообщение
не к инпут а к li?
можно: http://jsfiddle.net/tn2pvnbp/2/
1
433 / 352 / 259
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 628
24.02.2015, 19:21 5
Цитата Сообщение от vanyakilkil Посмотреть сообщение
Нужно чтобы если в инпут ничего не написали, то к пункту li чтобы добавлялся класс
Например так: http://jsfiddle.net/wro54pxf/
1
38 / 38 / 2
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 650
24.02.2015, 19:27  [ТС] 6
LASSO, только там может быть инпут в блоке находиться, можно чтобы не к родительскому блоку цеплялся класс? Чтобы к именно пункту в котором он лежит
0
24.02.2015, 19:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2015, 19:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Не добавляется класс
Здравствуйте. Помогите разобраться, почему не работает такая конструкция? &lt;script...

не добавляется класс
почему то не добавляется класс .proba к тегу &lt;p&gt; with id=&quot;p1&quot; &lt;html lang=&quot;ru&quot;&gt; ...

Не добавляется класс
Делаю пагинацию при помощи тегов ul li и jquery. К активной странице пытаюсь добавить класс active,...

Класс добавляется кратковременно
Здравствуйте. Есть три кнопочки с картинками флажков: ua, ru, eng У каждого флажка есть свой...

Ссылке не добавляется класс
Доброй ночи или утра, кому как:) Есть маленькая проблема...и мне трудно описать её в двух словах,...

Как вывести данные в один и тот же текстовый инпут, если необходимо использовать функции onClick с разных кнопок?
Задача: &quot;Интернет-магазин&quot; продаёт рамки для фотографий. Для заказа пользователь щёлкает на кнопку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru