Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.76/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.76
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 34
1

Конфликт библиотек слайдера и fancybox

02.03.2015, 05:15. Просмотров 3926. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет. Не могу решить проблему. Есть на странице несколько скриптов. Подключаю FancyBox (плагин для фотогалереи) - вырубаются другие скрипты. Отключаю плагин - другие скрипты работают нормально.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
  <title>Project 2</title>
  <meta charset="UTF-8"> 
  <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" /> <!--совместимость с последней версией IE-->
  <meta name="keywords" content="ключеные слова">
  <meta name="description" content="краткое описание сайта">
  <meta name="document-state" content="Dynamic" /> <!--индексировать страницу в дальнейшем-->
  <meta name="robots" content="all" />
  <script type="text/javascript" src="jquery-1.11.2.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="slider.js"></script> <!--скрипт слайдера-->
  <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3/jquery.min.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="fancybox/jquery.mousewheel-3.0.4.pack.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="fancybox/jquery.fancybox-1.3.4.pack.js"></script>
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="fancybox/jquery.fancybox-1.3.4.css" media="screen" />
  <link rel="shortcut icon" href="images/favicon.ico" type="image/x-icon"> 
  <link rel="shortcut icon" href="images/favicon.png" type="image/png"> 
  <link href="style.css" rel="stylesheet">
  <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Slab' rel='stylesheet' type='text/css'>
  <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Playball' rel='stylesheet' type='text/css'>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
    $(".single_image").fancybox();
});
</script>
</head>
Выдержка из хеда. Скрипт слайдера не работает при подключении fancybox.

В чем тут дело?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2015, 05:15
Ответы с готовыми решениями:

Конфликт fancybox и bxSlider
Всем привет! Есть сайт: http://trikolor-orenburg.ru/ Когда нажимаем на блок &quot;Я хочу купить...

Как поставить fancybox модальное окно слайдера на весь экран в ширину и длину?
Когда открывается модальное окно , то появляется скролл в самый низ и на сколько длина сама...

Не получается подключить слайдер картинок. Конфликт. bxslider + fancybox + неведомая ф
http://dev1.voyazhe-tur.ru/index.php/countries Начинается какой-то супер спам внутри документа....

Конфликт библиотек
Привет всем. Есть страница на ней есть слайдер и галерея и еще много чего, что работает на...

3
170 / 152 / 67
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 450
02.03.2015, 10:47 2
У вас библиотека jQuery загружается дважды. Оставьте только одну рабочую.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 34
02.03.2015, 15:08  [ТС] 3
HTML5
1
<script type="text/javascript" src="jquery-1.11.2.js"></script>
без этого не работает скрипт слайдера.
HTML5
1
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3/jquery.min.js"></script>
без этого не работает fancybox.
прям мистика какая-то
0
3226 / 2773 / 1394
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,084
02.03.2015, 18:15 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Tansegrity как решение

Решение

Цитата Сообщение от Tansegrity Посмотреть сообщение
без этого не работает fancybox.
У вас какая-то древняя версия FancyBox-а. Поставьте FancyBox 2 и используйте одну библиотеку 1.11.2
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2015, 18:15

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Конфликт с подгрузкой библиотек
Есть страница logic.php которая делает выборку из бд Есть страница index.php которая ajax'ом...

Конфликт работы меню и слайдера
Возникла проблема с отображением. Проблема вот в чем, при открытии сайта если отображаются слайды...

Конфликт библиотек
Добрый день! Подключил mysql(интерфейс для C (С API)), VS C++ 2010. F5 и после чего ругаются...

Конфликт библиотек
Друзья, доброго времени суток! Помогите, пожалуйста с такой проблемой: выскакивает ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.