Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 1
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 78
1

Добавление одного и того же селекта с php

09.03.2015, 23:34. Показов 1222. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Смысл такой в строчку
Javascript
1
$("#addactor").append('*');
вместо * хотел вставить
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
<div>
            <select class="select-actor" name="actor[]">
                 <?php foreach($all_actor as $item): ?>
                  <option  value="<?=$item['aktor_id']?>"><?=$item['name']?></option>
                 <?php endforeach; ?>
            </select>
           </div>
Но боюсь будут проблемы с одиночными ковычками. Как эту проблему решить? Или как вот такой селект клонировать по нажатию на кнопку "добавить еще один".
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2015, 23:34
Ответы с готовыми решениями:

Добавление одного и того же файла во множество RAR- и ZIP-архивов
Добрый день. Перерыл пол инета но так и не нашел. Есть задача добавить один файл в десятки тысяч...

PHP Возможна ли передача одного и того же атрибута двум объектам form?
Здравствуйте! Интересует вопрос, можно ли передать один и тот же атрибут (id) методом _POST или...

Использование одного и того же блока HTML на разных страницах средствами php
Привет, форумчани. php еще не изучал, то есть полный ноль в этом деле) Я хотел бы узнать, как...

Передача значение одного селекта в другое
Привет Народ! Есть список (select name='raion' id='raion') в котором 7 районов и список учреждения...

3
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
09.03.2015, 23:51 2
Цитата Сообщение от KoRNeT46RuS Посмотреть сообщение
Как эту проблему решить?
проэкранируйте. А вообще, проще добавить класс или другой какой-то атрибут (кроме id) к этому диву и добавлять просто по этому атрибуту. Наподобие такого

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<div data-attr="for_append">
            <select class="select-actor" name="actor[]">
                 <?php foreach($all_actor as $item): ?>
                  <option  value="<?=$item['aktor_id']?>"><?=$item['name']?></option>
                 <?php endforeach; ?>
            </select>
           </div>
Javascript
1
$("#addactor").append($('div[data-attr="for_append"]'));
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 78
09.03.2015, 23:59  [ТС] 3
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
А вообще, проще добавить класс или другой какой-то атрибут (кроме id) к этому диву и добавлять просто по этому атрибуту.
Попробовал. Не хочет делать новый селект
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
10.03.2015, 00:05 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено KoRNeT46RuS как решение

Решение

html() забыл.
Javascript
1
$("#addactor").append($('div[data-attr="for_append"]').html());
Добавлено через 44 секунды
https://jsfiddle.net/KOPOJI/evupdk1r/
1
10.03.2015, 00:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.03.2015, 00:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Значение из Селекта передать в переменную php
Здравствуйте ситуация для многих наверно покажется простой но чёт разобраться не могу, есть селект...

выбирая знач-е из 1-го Селекта, получаем во 2-м селекте список соотв-но знач-ю 1-го селекта
подскажите скрипт для такой вещчи. Вобщем есть список стран и есть список городов в этих странах....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru