1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2014
Сообщений: 6
1

$.getJSON не получает данные

04.06.2015, 08:00. Показов 624. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! Делаю выборку данных с помощью календаря в БД, задаю дату начал и конца, вывожу alert, но он получается пустой, если задать руками дату и время все работает. Заранее спасибо!
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<form id="form1" name="form1" action="<?php $_PHP_SELF ?>" method="GET" >
 <center>
 </center> 
 <div class="date" align= "center" >
  <label>Дата начала:</label>
  <input type="text" name="txtStartDate" id="txtStartDate" value = "2013-08-01"></input>
  &nbsp;&nbsp;&nbsp;
  <label>Дата окончания:</label>
  <input type="text" name="txtEndDate" id="txtEndDate" value = "2013-08-31"></input>
  <input type="submit" id="submit" value="Отправить" onclick=""></input>  
</form>
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
$stime =$_GET['txtStartDate'];
$etime =$_GET['txtEndDate'];
 
$query1 = 'SELECT * FROM pokazanie WHERE termometr_id=1 AND time >= "'.$stime.' 00:00:00" AND time <= "'.$etime.' 23:59:59"' ;
 
$result1 = mysql_query($query1) or die('Ошибка запроса: ' . mysql_error());
 
$djson1 = array();
$i=0;
 
while($row1 = mysql_fetch_array($result1)){
 
array_push($djson1,array($row1['time_unix'],$row1['meaning']));//Обьединяем в один
 
$i++;
}
 
echo str_replace('"','',json_encode($djson1));
PHP
1
2
3
$.getJSON('http://sa1.ru/json.php?&txtStartDate=' +txtStartDate +'&txtEndDate' +txtEndDate,    function (data) {
        
alert(data);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2015, 08:00
Ответы с готовыми решениями:

Как скрыть данные getJson?
Добрый день! При установке галочки данные из сформированного массива меток загружаются на карту, но...

GetJSON не подтягивает данные с контролера
Добрый день. Пишу в ASp.NET MVC 5 Хочу сделать простейший пример данные с контролера передать в...

Неправильно получает данные скрипт. Подробнее внутри
Есть такой скрипт: v0=prompt(&quot;Введите начальную скорость&quot;, &quot;&quot;); sum=0; do{...

Сервер не получает данные с $_POST
Записываю данные яваскриптом в поле так var formData = $('#Upload_data'); var imgData =...

2
2 / 2 / 1
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 23
08.06.2015, 10:01 2
если $.getJSON не получает данных, значит формат возвращаемых сервером данных не соответствует спецификации JSON, т.е. какое-то значение не обернуто в двойные кавычки, хотя требует этого. Твоя последняя функция зачем-то заменяет двойные кавычки на пустышку... А вот зачем?
0
F57
68 / 68 / 23
Регистрация: 17.02.2015
Сообщений: 397
08.06.2015, 10:44 3
Чтобы получить json данные с другого сайта надо чтобы там их отдавали как jsonP иначе только через php
0
08.06.2015, 10:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2015, 10:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Клиент на Android не получает данные с сервера
Сервер на компе, написан на .Net, клиент на Android, ставится на устройство. Находясь в одной сети...

Документ слияния получает данные с БД Access
Документ Word получает данные из запроса в базе данных Access, которая распроложена на диске D....

Почему сервер не получает данные отправленные POST-ом?
Добрый день, отсылаю данные POST на сервер String type = &quot;add_popup&quot;; HttpClient...

На localhost клиент не получает данные от rest api
Добрый день. Есть клиент на php + codeigniter и и rest api. Захостил их оба на localhost, но клиент...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru