Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 2
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 13
1

Как менять позиции слов текста в предложении?

05.10.2015, 22:07. Показов 1064. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.

Например предложение:
Код
ехал-грека-через-реку
Как поменять места слов в предложении, случайным образом, но в рамках этого предложения и маски?

реку-грека-через-ехал
или
через-грека-реку-ехал


Спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2015, 22:07
Ответы с готовыми решениями:

Определить количество слов в предложении. Найти позиции всех пробелов
Дана строка-предложение. Определить количество слов в предложении. Найти позиции всех пробелов.

Определить количество слов в предложении. Найти позиции всех пробелов
Дана строка-предложение. Определить количество слов в предложении. Найти позиции всех пробелов.

Подсчитать количество слов в каждом предложении текста
вообщем надо составить программу которая рассчитывала количество слов в каждом предложении. я всё...

Посчитать количество слов в каждом предложении текста
4. С клавиатуры вводиться текст. Составить программу, которая считает количество слов в каждом...

1
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
05.10.2015, 22:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено pumpk1n как решение

Решение

Разбить предложение на массив слов и вывести их в нужном порядке.
Javascript
1
2
3
var str = 'ехал-грека-через-реку';
var res = str.split('-').sort (function () {return Math.random () > .5}).join('-');
console.log(res);
0
05.10.2015, 22:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2015, 22:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаление первых слов в каждом предложении текста
Совсем не понимаю, как это сделать! Помогите кто-нибудь?

Подскажите как менять позиции
вот сайт http://chance4change.ru/.нужно правую част поменять местами с левой,а меню топ сделать...

Найти множество всех слов, которые встречаются в каждом предложении текста
Добрый день. Есть задание. Тема - множества. Дан некоторый текст (тхт файл). Найти множество всех...

Для каждого из слов данного текста указать, сколько раз оно встречается в предложении
Для каждого из слов данного текста указать, сколько раз оно встречается в предложении


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru