Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
5 / 5 / 1
Регистрация: 03.07.2014
Сообщений: 75
1

Заменить текст кнопки при наведении на блок

15.10.2015, 10:38. Показов 737. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как реализовать изменение текста в кнопке при наведении на блок?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2015, 10:38
Ответы с готовыми решениями:

При наведении на один блок, появляется другой блок и прячется если на блок не наводить
Как тут

Как сделать чтобы при наведении на блок 1 скрывался навсегда блок 2
Здравствуйте! #block_1:hover #block_2{display:none;} Сейчас у меня так стоит, навожу мышь на блок...

При наведении на текст появляется другой текст
Доброго времени суток. Вот у меня есть скрипт : function not(){ document.getElementById...

События при наведении на блок
Доброй ночи. У меня есть jQuery-скрипт карусели. В нем есть параметр, который отвечает за стрелки...

4
413 / 378 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,259
15.10.2015, 16:19 2
Hadoukenlol, https://jsfiddle.net/7gnpzmt6/
HTML5
1
<button id="button">12345</button>
Javascript
1
2
3
4
5
(function () {
    $(document).on('mouseenter', '#button', function () {
        $(this).text('пыщъ');
    })
})();
1
433 / 352 / 259
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 628
15.10.2015, 16:31 3
Hadoukenlol, https://jsfiddle.net/7gnpzmt6/1/

HTML5
1
2
<div class="block">Block text</div>
<button name="button">Button</button>
Javascript
1
2
3
4
5
$(function () {
    $('.block').hover(function () {
        $('button[name="button"]').text($(this).text());
    })
});
1
5 / 5 / 1
Регистрация: 03.07.2014
Сообщений: 75
27.10.2015, 14:26  [ТС] 4
LASSO, А как сделать, чтобы он еще и обратно менял?
0
126 / 96 / 74
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 259
27.10.2015, 14:34 5
Javascript
1
2
3
$('.block').mouseout(function () {
        $('button[name="button"]').text("Button");
});
1
27.10.2015, 14:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2015, 14:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Всплывающий блок при наведении
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как реализовать на jquery, что бы при на ведении на блок,...

Всплывающий блок при наведении
Нужно что-то да подобие этого скрипта http://askbook.me при наведение.

При наведении на картинку текст
доброго времени друзья! возникла чрезвучайная необходимость внедрить.. скрипт..)) может у кого есть...

Смена цвета текста и фона при наведении на кнопки
Создайте HTML страницу ,в которой задать две кнопки &quot;Основная&quot; и &quot;Дополнительная&quot; при наведении...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru