Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
20 / 19 / 5
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 222
1

Color picker

25.10.2015, 15:43. Показов 659. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Прошу помощи вот в каком вопросе. Перебрал уже наверное кучу колорпикеров, но результата ноль. Как подключить,инициализировать нет проблем, все работает, но мне нужна немного другая функция чем просто колорпикер на странице. И так такая задачка есть какой то див на странице и есть колорпикер, как считать значение цвета и окрасить в этот цвет див (блок).

Сколько находил колорпикеров нигде нет информации,как вытащить это значение, тупо вот нате плагин вот инициализируйте его и будет вам счастье, но зачем он голый на странице нужен если я сним взаимодействовать не могу.

Остановился вот на этом http://www.jqueryrain.com/2015... lorpicker/, может кто сталкивался, как вытащить значение из него в hex формате.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2015, 15:43
Ответы с готовыми решениями:

Плагин jquery color picker
Доброго времени суток уважаемые программисты. Подскажите пожалуйста. Вот что надо. Решил сделать...

Как передать значение цвета из color picker в php?
нашел пару Jquery color picker http://www.intelliance.fr/jquery/color_picker/ http://jscolor.com/...

Форма для ввода даты и времени "Date time picker"
Всем добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с формой для ввода даты и времени! Скачал...

ToggleClass с color
Здравствуйте! Не получается менять цвет <a> при наведении. Дело в том, что цвет должен менятся...

2
126 / 96 / 74
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 259
25.10.2015, 17:11 2
ссылка - смотреть пример №3.
1
20 / 19 / 5
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 222
25.10.2015, 19:54  [ТС] 3
Спасибо за ссылочку, вот еще бы и регулировкой прозрачности)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2015, 19:54

Неработает jQuery color
Доброго вечера. Хочу через .animate изменить цвет фона. Скачал плагин. Подключил. Не работает. Не...

Color box и заморочи
Использую плагин для попапов colorbox возник такой вопрос, как задать попапу который появляется...

Input type=color
Как сделать, чтобы при выборе цвета менялся фон, при условии, что фон градиент из двух цветов?

Рандомное изменение background-color
Требуется создать поле ввода, и настроить keypress таким образом, чтоб background-color этого поля...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru