18 / 18 / 8
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 250
1

Посоветуйте галерею изображений

25.10.2015, 15:45. Показов 356. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток уважаемые форумчане.
На сайте необходимо разместить большое количество маленьких изображений с возможностью просмотра в галерее в большом размере. Т.к. изображений много и соответственно с целью ускорения загрузки страницы, грузить большие изображения одновременно ( как для некоторых галерей) не целесообразно, т.е. большие изображения подружать по клику на картинку ajax запросом.
Подскажите кто с какой библиотекой работал с подобным функционалом и какую лучше выбрать. ( в нете их великое множество и хочу просто узнать ваше мнение, чтобы не тыкаться как слепому по граблям)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2015, 15:45
Ответы с готовыми решениями:

Посоветуйте скрипт загрузки изображений на сайт
Посоветуйте скрипт jquery, Кто использовал скрипт загрузки на сервер jquey

Как модифицировать галерею изображений?
Имеется стандартная канторовская галерея изображений с кнопками, при нажатии на которые меняется...

Посоветуйте галерею изображений следущего характера
нужна галерея, которая будет выполнять следущие простые действия: Есть на сайте страница ...

Сделать галерею изображений с описанием
Добрый вечер подскажите пожалуйста как сделать такую таблицу с картинками и текстом в них: ...

2
433 / 352 / 259
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 628
25.10.2015, 16:30 2
Fotorama, работает из коробки, гибкая, не требует никаких специальных настроек на сервере и клиенте, не ломает сайт при отключённых скриптах, шустро работает на мобильных устройствах, поддерживает древние браузеры.
1
18 / 18 / 8
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 250
26.10.2015, 08:41  [ТС] 3
Спасибо за совет, библиотека неплохая. но по дизайну к сожалению не совсем подходит, там изображения маленькие таблицей 4хХ строчек...а тут походу так не сделаешь
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2015, 08:41

Как создать галерею изображений?
Был у меня тут проект в делфи, я там реализовал галерею с помощью comboBox и image Код я делал...

Кто может подсказать рабочий код подгрузки изображений в галерею?
Есть папка с изображениями, нужен код, который будет подгружать из этой папки на страницу по пять...

Посоветуйте пожалоста нормальную PHP галерею, чтоб прикрутить к сайту
Посоветуйте пожалуйста нормальную, чистую(без стороних програм, вирусов и т д) галерею...

Посоветуйте конвертер изображений
Подскажите конвертер изображений, в частности интересует конвертирование из .bmp в .png и наоборот,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru