Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
162 / 150 / 97
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 744
Записей в блоге: 12
1

Выбор значения из input

12.11.2015, 11:44. Показов 604. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли как то выбрать значение из формы если она подгружается так же javascript с другого источника,

вид такой :
HTML5
1
<input class="text required" style="width:100%;" name="field192615" id="field192615" data-id="192615" placeholder="" value="" type="text">
когда ввожу значение, оно нигде не отображается кроме как в поле, нигде это значит в fireBug смотрю значение value а там value=""

Спасибо

Если необходимо могу дать ссылку на сайт
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2015, 11:44
Ответы с готовыми решениями:

Выбор radio input + text input
Всем привет. Никак не могу решить задачу. Суть такая: на странице динамически создаются группы по 3...

Выбор Select в зависимости от значения Input
Добрый день! Помогите найти ошибки в скрипте: var a =...

Изменение input в зависимости от значения другого input-а
Добрый день. Нужна помощь,я javascript почти не знаю, а есть задача: в форме input пользователь...

Обязательный выбор кнопки input radio
Приветствую, друзья. Стало необходимостью сделать обязательный выбор кнопок. На одной из страниц...

6
6 / 6 / 1
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 140
12.11.2015, 12:15 2
Скинь если не сложно
0
162 / 150 / 97
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 744
Записей в блоге: 12
12.11.2015, 12:43  [ТС] 3
Tvis, не сложно конечно http://www.cdoo.ru/index.php/evrika надо выбрать значение из поля Всего участников (чел)
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 140
12.11.2015, 12:46 4
brain-4-me, я делал не дождавшись ссылки) так что там id сами свои подставите...
Вот 2 примера посмотреть тут: http://jsfiddle.net/ba04fqfx/3/
Код:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
  первое поле ваше
<input class="text required" style="width:100%;" name="field192615" id="field192615" data-id="192615" placeholder="" value="" type="text">
    <div id="test">тут будет значение 1 поля.. при вводе текста в него</div>
    <br>
     <input class="text required" style="width:100%;" name="2" id="3" data-id="4" placeholder="" value="Просто тестовый" type="text">   
<div id="test2">тут будет значение 2 поля.. После нажатия кнопки</div>
    
<button onclick="Proverka()">Кнопка</button>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$("input[name='field192615']").keyup(function () { 
    var textvalue = $("input[name='field192615']").val();
 $("#test").html(textvalue);   
});
 
 
function Proverka() {
  var textvalue = $("input[name='2']").val();
 $("#test2").html(textvalue);     
}
0
162 / 150 / 97
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 744
Записей в блоге: 12
12.11.2015, 13:06  [ТС] 5
Tvis, спасибо) ну это не совсем то, так доставать значение из value я умею, проблема в том, что таблица подгружается с другого сайта и когда вводишь значения в поля, они в value никоем не отображаются, не знаю почему((((
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 140
12.11.2015, 15:20 6
brain-4-me, У вас загружается через ифрейм, насколько я знаю из ифрейма нельзя доставать данные если он с другим доменом тоесть не одинаков со страницей с которой он выполняется

Цитата Сообщение от Az Rieil Посмотреть сообщение
По общей политике безопасности браузеров ты не можешь получить инфу из фреймов через js. Его можно обойти на некоторых браузерах, но если ты делаешь что-то для пользователей, это не решение.
1
162 / 150 / 97
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 744
Записей в блоге: 12
12.11.2015, 18:01  [ТС] 7
Tvis, спасибо
0
12.11.2015, 18:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2015, 18:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Выбор input в зависимости от выбора select
Есть: input id=&quot;editbox1&quot;-ширина; input id=&quot;editbox2&quot;-высота; select id=&quot;combobox3&quot;; select...

Выбор картинок и запись их идентификаторов в input hidden
Здравствуйте! Имеется огромная форма для редактирования личных данных...В этой форме есть список...

Значения в input
Здравствуйте! Хочу сделать ползунок для цен от и до есть такой код: &lt;script...

Вычисление значения светового потока. Выбор значения нормировочной константы
В общем есть у меня фотоэлементтипа (СЦВ с сурьмяно-цезиевым фотокатодом), осветитель, диафрагма,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru