Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
21 / 21 / 19
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 115
1

Выполнение jQuery после сабмита формы(перезагрузки страницы)

13.12.2015, 13:44. Показов 1218. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть форма регистрации, которая при сабмите отправляет данные на сервер с asp.net и возвращает новую страницу с заполненными полями ошибок, если такие имеются.
Например если почта уже зарегистрирована, около текстового поля справа напишут, что почта занята и т.д.

У этой формы есть кнопка, которая меняет стиль в зависимости от выбранной радиокнопки.

После сабмита формы, когда перезагрузится(не уверен) страница, события на которые подписаны радиокнопки, перестают работать и при переключении радиокнопок, кнопка сабмита больше не меняет стиль.

События:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var regForm = $('#register_form');
 
var radioGroup = $(regForm).find('input[name=islegal]:radio');
 
var regButton = regForm.find('.basic-button');
 
$(radioGroup).change(function(){
  if (this.checked && this.value == "true") {
    regButton.addClass('opt-mod');
  } else {
    regButton.removeClass('opt-mod');
  }
});
Я так понял, у меня отвязываются события, т.к. сабмит формы возвращает с asp.net сервера новую страницу, однако страница в браузере никак не перезагружается - я подумал, что надо отловить момент через ajaxSuccess или ajaxComplete, однако безуспешно.

Я не могу сделать валидацию через jQuery validate, т.к. сервер возвращает мне данные о том, свободна ли почта для регистрации.

Я пробовал такой вариант:

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
$(regButton).on('click', function() {
  $(regForm).submit(function(event) {
    event.preventDefault();
    this.submit();
    $(radioGroup).change(function(){
      if (this.checked && this.value == "true") {
        regButton.addClass('opt-mod');
      } else {
        regButton.removeClass('opt-mod');
      }
    });
  });
});
Еще я прочитал, что можно отправлять post запрос на сервер используя чистый ajax, и там можно отследить удачный или неудачный сабмит формы.

Как выполнить скрипт после сабмита формы и обновления содержимого на странице? Или же все таки необходимо писать ajax post запрос и отслеживать success и failure?

Доступа к исходникам движка asp.net у меня нет.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2015, 13:44
Ответы с готовыми решениями:

Выполнение скрипта после нажатия на кнопку и перезагрузки страницы
Здравствуйте! Нажимаю на кнопку, страница перезагружается но скрипт не выполняется ...

jQuery UI drag & drop после перезагрузки страницы методы перестаю работать
Здравствуйте, проблема звучит так : пользуюсь библиотекой упомянутой выше, все работает идеально,...

Не срабатывает всплывающее окно после отправки формы и перезагрузки страницы
Нужно чтобы всплывало окно оповещения о успешной отправке формы. PHP обработчик на этой же...

Изменили класс обьекта через jQuery. Как оставить класс неизменным после перезагрузки страницы?
Вообщем имеется сайт на вордпрес. есь скрип который при первом клике по обьекту присваивает...

1
Все элементарное - сложно
133 / 118 / 50
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 509
14.12.2015, 10:30 2
Сабмит подразумевает перезагрузку страницы. Вам же нужен чистый ajax.
Можно при клике на кнопку создавать объект FormData(), заполнять поля и отправлять через $.ajax, Но объект FormData работает только с IE10+.
1
14.12.2015, 10:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2015, 10:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Очистка формы после перезагрузки страницы
Я хочу чтобы форма после перезагрузки страницы была пустая. А у меня в одном текстовом поле инпут...

Подгрузка полей формы, без перезагрузки с помощью jQuery
Ситуация следующая. Ранее ситуация была следующей: <div> <select id='main_select'...

Обработка формы без перезагрузки страницы
Здравствуйте. Нужно получить данные из раскрывающегося списка select, обработать их в php скрипте и...

Отправка формы без перезагрузки страницы
Доброго времени всем. Тут такое возникло. в общем примерно так. На сайте форма которую нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru