1 / 1 / 0
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 61
1

Счетчик

22.12.2015, 20:08. Показов 1331. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, помогите, нужно чтобы счетчик увеличивался не на 1 , а на 10

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$('#oform .plus_time').off().on('click',function(e){
 
        var product_id = $(this).closest('li').data('id');
        if($(this).closest('li').data('is-gift')==0 || $(this).closest('li').data('is-gift')==undefined){
            var plus_time = $(this).prev('.txt_col_time');
            var plus_time_val = plus_time.val();            
            plus_time_val++;
            plus_time.val(plus_time_val);
        }
        e.preventDefault();
    });
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2015, 20:08
Ответы с готовыми решениями:

счетчик
есть код... $(document).ready(function() { var i=0; setInterval(smena,5000); function...

Не работает счетчик
Добрый день! Подскажите почему не работает следующий код: <!DOCTYPE html> <html> <head> ...

Счетчик на увеличение
Есть такая структура с заданным числом 546228674, подскажите счетчик чтобы это число увеличивалось...

Счетчик чисел
Всем доброго дня. Ребята,помогите пожалуйста. Есть код,скрипт, написан на квери, начал я в нем...

3
Все элементарное - сложно
133 / 118 / 50
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 509
22.12.2015, 20:13 2
вместо plus_time_val++; написать plus_time_val += 10;
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 61
23.12.2015, 09:10  [ТС] 3
Javascript
1
plus_time_val += 10;
так не работает, он просто к значению
Javascript
1
var plus_time_val = plus_time.val();
дописывает число 10
0
Все элементарное - сложно
133 / 118 / 50
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 509
23.12.2015, 13:08 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Server689 как решение

Решение

var plus_time_val = parseInt(plus_time.val());
1
23.12.2015, 13:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2015, 13:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Счетчик на сайте
Уважаемые товарищи, помоги, пожалуйста, сделать счетчик на сайте. Пример сайта...

Переделать счетчик на JS
вот сайт www.hctriumf.ru на нем счетчик отчета времени до чемпионата мира по хоккею, нужно его...

Простой счётчик
Привет, вот ссылка на то что я скопировал вот с этого сайта на нём спуститесь вниз и посмотрите...

Умный счетчик
Итак, ребята. Такая проблема. Есть поле для счетчика и две кнопки: плюс и минус, выполняющие...

Счетчик суммы на сайте
не работает. ничего не понимаю есть выпадающий список и 2 флажка, надо посчитать сколько выйдет в...

Счетчик плюс минус
Приветствую завсегдатаев форума. Имеется такой код: <!--block 1 --> <form method="POST"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru