3 / 3 / 11
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 354
1

Последовательное выполнение действий

24.04.2016, 11:34. Показов 2433. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!

Почему неверен код:
Javascript
1
2
3
$.when($("#comment").keyup().mouseup(), $("#add").click(), $("#del").click()).then(function(){
    alert('hello');
}
?

Мне нужно для всех этих функций выполнить одно и то же действие. Я понимаю этот код так: если выполняется одно из действий из списка, то выполнить alert('hello').

Действия для $("#comment").keyup().mouseup(), $("#add").click(), $("#del").click() прописаны отдельно.

В чём я не прав и как тогда поступить ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2016, 11:34
Ответы с готовыми решениями:

Последовательное выполнение функций разных div в одном скрипте
Идея простая. Есть блок, id=’animation_block’. В нем находятся четыре div-а, с display:none. Эти...

Выполнение одновременно двух действий
Как можно реализовать одновременно выполнение одновременно 2 действий $( "#l1" ).draggable({...

AJAX.Выполнение нескольких действий
Всем привет!Есть такой скрипт, который добавляет допустим какой либо Товар в корзину , без...

Выполнение функции после действий по умолчанию
Есть элемент ввода type='color'. По щелчку показывает диалог выбора цвета и сам в него...

1
Философ-разговорник
1066 / 391 / 120
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 884
Записей в блоге: 1
24.04.2016, 19:55 2
Да оно и так работает:

PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8" />
<title>Тест</title>
<style>
input{
cursor:pointer;
text-align:center;
margin:10px 10px;
}
</style>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<script>
/*
[url]https://www.cyberforum.ru/javascript-jquery/thread1719414.html[/url]
 
$.when($("#comment").keyup().mouseup(), $("#add").click(), $("#del").click()).then(function(){
    alert('hello');
}
*/
 
 
function commonFunc(){alert('commonFunc fired');}
 
$(document).ready(function(){
/* где-то там в коде определены эти ф-ции */
$('#comment').keyup(function(){alert($(this).attr('id')+' ONKEYUP 1st function fired');});
$('#comment').mouseup(function(){alert($(this).attr('id')+' ONMOUSEUP 1st function fired');});
$('#add').click(function(){alert($(this).attr('id')+' ONCLICK 1st function fired');});
$('#del').click(function(){alert($(this).attr('id')+' ONCLICK 1st function fired');});
/* добавка */
$('#comment').on('keyup mouseup',commonFunc);
$('#add, #del').click(commonFunc);
});
</script>
</head>
<body>
<input type="text" id="comment" autofocus />
<input type="button" id="add" value="add" />
<input type="button" id="del" value="del" />
</body>
</html>
0
24.04.2016, 19:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2016, 19:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Автоматическое выполнение действий при загрузке страницы
Добрый день. Имеется input вида: &lt;input id=&quot;input_name_id_&quot;&gt;, в него загружаются данные из базы...

Последовательное выполнение функции
Есть некая функция: function checkmoname() { var mo_name =...

Последовательное выполнение ajax-запросов
У меня задача такая: в цикле перебирается набор элементов, и для каждого вызывается функция,...

выполнение повторяющихся действий в браузере
Имеется сайт http://vkrutilka.ru/ сайт создан для накрутки в вконтакте, местная валюта - лайк....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru