Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 281
1

Как показывать текст в зависимости от ид и значения

06.05.2016, 19:34. Показов 931. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, как в зависимости от значения показывать текст, а если значение не совпадает, показывать другой текст
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2016, 19:34
Ответы с готовыми решениями:

Показывать ту или иную картинку в зависимости от значения переменной
Есть две картинки male и female. И собственно команда friend.Sex c двумя полами male и female ...

Как сделать так чтобы PyQt периодически обновлял текст, в зависимости от изменения значения переменной
Есть код на PyQt5, хочу сделать так, чтобы в строке постоянно выводилось значение переменной,...

Word. Как в зависимости от значения в "Поле со списком" вывести нужный текст?
Пример: выбираем значение 1 в 'Поле со списком', при этом в абзаце ниже видим длинный текст: 'Text1...

Как Показывать текст на экран в Pygame
Как Показывать текст на экран в Pygame?

8
Философ-разговорник
159 / 95 / 56
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 369
06.05.2016, 20:49 2
Javascript
1
2
3
var x=0;
 
alert(x==2 ? 'О, чудо!' : 'Чудес не бывает');
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 281
06.05.2016, 20:52  [ТС] 3
А как сделать если ид 123 значение Москва, то показывать <div class="телефон">, если нет то скрыть
0
Философ-разговорник
159 / 95 / 56
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 369
06.05.2016, 21:05 4
Цитата Сообщение от never3d22 Посмотреть сообщение
ид 123 значение Москва
"Значение" у вас это value, или .val(), или innerHTML, или .html(), или... что? jQuery использовать или нет?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 281
06.05.2016, 21:11  [ТС] 5
Если <li id="cp_id_626" class=""><span>Ваш город:</span> Москва</li>, то показывать
<li id="cp__phone" class=""><span>Номер телефона:</span> +7777777</li>, если другой город, то показывать
<li id="cp__phone" class=""><span>Номер телефона:</span> +123456</li>
0
Философ-разговорник
159 / 95 / 56
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 369
06.05.2016, 21:28 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено never3d22 как решение

Решение

Javascript
1
2
3
function _(selector){return document.querySelector(selector);}
 
_('#cp__phone').innerHTML='<span>Номер телефона:</span> '+(_('#cp_id_626').innerHTML.indexOf('Москва')!=-1?'+7777777':'+1234567');
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 281
06.05.2016, 22:50  [ТС] 7
Не работает, что-то
Сейчас так работает
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php global $user_ID, $user_identity;get_currentuserinfo();$ruri = $_SERVER['REQUEST_URI'];if (current_user_can( 'manage_options' )): ?>
  <style type="text/css" media="screen">
    #cp__phone { display:inline-block !important; }
  </style>
<?php else:?>
  <style type="text/css" media="screen">
    #cp__phone {display:none !important; }  
  </style>
<?php endif;?>  
<?php global $user_ID, $user_identity;get_currentuserinfo();$ruri = $_SERVER['REQUEST_URI'];if (current_user_can( 'manage_options' )): ?>
  <style type="text/css" media="screen">
    #cp_listed { display:none !important; }
  </style>
<?php else:?>
  <style type="text/css" media="screen">
    #cp_listed {inline-block !important; }  
  </style>
<?php endif;?>
Если человек админ, показывает cp__phone, если нет то
HTML5
1
<li id="cp_listed"><span>Телефон:</span> <a a href="#" id="go"><input type="submit" value="Показать"></a></li>
, непонятно, как сделать еще проверку и на проверку города

Добавлено через 37 минут
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
                                    <?php } ?>
<?php global $user_ID, $user_identity;get_currentuserinfo();$ruri = $_SERVER['REQUEST_URI'];if (current_user_can( 'manage_options' )): ?>
Проверка
<?php else:?>
<script type="text/javascript">
function _(selector){return document.querySelector(selector);}
 
_('#cp__phone').innerHTML='<span>Номер телефона:</span> '+(_('#cp_id_626').innerHTML.indexOf('Волгодонск')!=-1?'+11111111':'<?php $cp__phone = get_field(text); ?>
<?php if($cp__phone!='') {'.$text.'; } ?>');
</script>
<?php endif;?>
вот так сделал, но обрезается пол страницы

Добавлено через 36 минут
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php global $user_ID, $user_identity;get_currentuserinfo();$ruri = $_SERVER['REQUEST_URI'];if (current_user_can( 'manage_options' )): ?>
<script type="text/javascript">
function _(selector){return document.querySelector(selector);}
_('#cp__phone').innerHTML=''+(_('#cp_id_626').innerHTML.indexOf('Волгодонск')!=-1?'<span>Номер телефона:</span> +7-951-528-49-30':'<span>Номер телефона:</span> <?php $key="cp__phone"; echo get_post_meta($post->ID, $key, true); ?>');
</script>
<?php else:?>
<script type="text/javascript">
function _(selector){return document.querySelector(selector);}
_('#cp__phone').innerHTML=''+(_('#cp_id_626').innerHTML.indexOf('Волгодонск')!=-1?'<span>Номер телефона:</span> +7-951-528-49-30':'<span>Номер телефона:</span> <?php $key="cp__phone"; echo get_post_meta($post->ID, $key, true); ?>');
</script>
<?php endif;?>
Вот так сделал, вообще перестало работать
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 281
11.10.2016, 23:37  [ТС] 8
Как сделать, чтобы данный скрипт срабатывал только когда страница полностью загружена?
0
1887 / 1491 / 687
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,468
13.10.2016, 10:18 9
Цитата Сообщение от never3d22 Посмотреть сообщение
срабатывал только когда страница полностью загружена?
Javascript
1
2
3
window.onload = function() {
     
    }
или
Javascript
1
2
3
4
$(document).ready(function()
{
  //   Ваш код
});
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2016, 10:18

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

В зависимости от значения поля выделить текст строки другим цветом...
Друзья, подскажите пожалуйста, можно ли замутить такую формулу и как? Например в форме есть поле...

Грид, умеющий показывать поля типа Memo как текст? Свободный?
Здравствуйте. У меня есть mysql таблица с полями размером 70 тысяч символов. Хочется уметь...

Показывать картинки в зависимости от выбранных значений в ComboBox
Всем привет!!!!! Подскажите пожалуйста, как реализовать задуманное. Создаю схемы эвакуации при...

Показывать картинку в Image в зависимости от выбора в ComboBox
Всем привет! Есть combobox и Image. В combobox есть несколько элементов. Надо чтобы при каждом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.