Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
6 / 2 / 2
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 129
1

Объединение двух полей

26.12.2016, 14:26. Показов 1803. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Добрый день есть форма в форме два поля для ввода нужно чтобы эти поля объединялись и отправлялись в виде 2,3 .
допустим в первое поле вы ввели 3 а в другое 5 отправятся они как одно поле в виде 3,5 подскажите как сделать.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2016, 14:26
Ответы с готовыми решениями:

Определить объединение из двух полей Первое поле - массив из двух байт, второе - слово
Помогите написать программу( лучше с комментариями чтобы разобраться) Определить объединение из...

Определить объединение двух полей. Первое поле – массив из двух байт, второе – слово
Помогите написать программу( лучше с комментариями чтобы разобраться) Определить объединение из...

Определить объединение из двух полей. Первое поле - массив из двух байт, второе - слово
Определить объединение из двух полей. Первое поле - массив из двух байт, второе - слово. Ввести x...

Объединение полей из двух таблиц
Всем привет. Допустим у нас есть две таблицы T1 и Т2, с одинаковыми полями id и value. T1 id ...

9
Эксперт JS
1915 / 1324 / 525
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 3,200
26.12.2016, 15:26 2
Javascript
1
$('селекторВашегоПервогоПоля').val()+','+$('селекторВашегоВторогоПоля').val()
Добавлено через 53 секунды
Либо объединять их на стороне сервера, что я бы и сделал
0
6 / 2 / 2
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 129
26.12.2016, 15:29  [ТС] 3
а можете привести пример более точный а то я не совсем разбираюсь в js вот мои поля

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<div class="mse2_number_inputs">
        <label for="mse2_tv|price_0">
    <input class="form-control input-sm" style="width: 180px;height: 46px;" type="input" name="tv|price" id="mse2_tv|price_0" value="1">
</label><label for="mse2_tv|price_1">
    <input class="form-control input-sm" style="width: 180px;height: 46px;" type="input" name="tv|price" id="mse2_tv|price_1" value="120000">
</label>
    </div>
0
Эксперт JS
1915 / 1324 / 525
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 3,200
26.12.2016, 15:33 4
Каким образом отправляется форма?

Добавлено через 20 секунд
И вообще где она?
0
6 / 2 / 2
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 129
26.12.2016, 15:34  [ТС] 5
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<form action="/prodazha" method="get">
<div class="row-fluid">
<div class="col-md-4">
<fieldset id="mse2_tv|price">
    <div class="mse2_number_inputs">
        <label for="mse2_tv|price_0">
    <input class="form-control input-sm" style="width: 180px;height: 46px;" type="input" name="tv|price" id="mse2_tv|price_0" value="1">
</label><label for="mse2_tv|price_1">
    <input class="form-control input-sm" style="width: 180px;height: 46px;" type="input" name="tv|price" id="mse2_tv|price_1" value="120000">
</label>
    </div>
</fieldset>
</div>
<div class="col-md-2" >
    <button class="button transparent12" type="submit" style="margin: auto;">Поиск</button>
</div>
</div>
</form>
0
Эксперт JS
1915 / 1324 / 525
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 3,200
26.12.2016, 15:58 6
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<script>
function connectFields(f) {
  $('#connected').val($('#mse2_tv|price_0').val()+','+$('#mse2_tv|price_1').val());
  f.submit();
}
</script>
<form action="/prodazha" onsubmit="connectFields(f); return false;" method="get">
<div class="row-fluid">
<div class="col-md-4">
<fieldset id="mse2_tv|price">
    <div class="mse2_number_inputs">
        <label for="mse2_tv|price_0">
    <input class="form-control input-sm" style="width: 180px;height: 46px;" type="input" id="mse2_tv|price_0" value="1">
</label><label for="mse2_tv|price_1">
    <input class="form-control input-sm" style="width: 180px;height: 46px;" type="input" id="mse2_tv|price_1" value="120000">
    <input type="hidden" name="tv|price" id="connected">
</label>
    </div>
</fieldset>
</div>
<div class="col-md-2" >
    <button class="button transparent12" type="submit" style="margin: auto;">Поиск</button>
</div>
</div>
</form>
Добавлено через 28 секунд
На работоспособность не проверялось

Добавлено через 10 минут
В 7ой строке ошибка:
HTML5
1
<form action="/prodazha" onsubmit="connectFields(this); return false;" method="get">
0
6 / 2 / 2
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 129
26.12.2016, 16:03  [ТС] 7
все равно почему то не передает <input type="hidden" name="tv|price" id="connected"> пустое
0
Эксперт JS
1915 / 1324 / 525
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 3,200
26.12.2016, 16:08 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено MVPitlay как решение

Решение

Обратили внимание на дополнение?
Если всё равно пустое, попробуйте так:
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<script>
function connectFields(f) {
  $('#connected').val($('#field1').val()+','+$('#field2').val());
  f.submit();
}
</script>
<form action="/prodazha" onsubmit="connectFields(this); return false;" method="get">
<div class="row-fluid">
<div class="col-md-4">
<fieldset id="mse2_tv|price">
    <div class="mse2_number_inputs">
        <label for="mse2_tv|price_0">
    <input class="form-control input-sm" style="width: 180px;height: 46px;" type="input" id="field1" value="1">
</label><label for="mse2_tv|price_1">
    <input class="form-control input-sm" style="width: 180px;height: 46px;" type="input" id="field2" value="120000">
    <input type="hidden" name="tv|price" id="connected">
</label>
    </div>
</fieldset>
</div>
<div class="col-md-2" >
    <button class="button transparent12" type="submit" style="margin: auto;">Поиск</button>
</div>
</div>
</form>
1
6 / 2 / 2
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 129
26.12.2016, 16:12  [ТС] 9
огромное спасибо работает как нужно.
0
Эксперт JS
1915 / 1324 / 525
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 3,200
26.12.2016, 16:15 10
Я как-то натыкался на проблему с вертикальной чертой в селекторах. Не советую её использовать в атрибутах тегов.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2016, 16:15

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Определить объединение из двух полей
Определить объединение из двух полей. Первое слово - массив из двух слов, Второе - двойное...

Запрос в 1С: объединение значений двух полей в одно
Подскажите, как правильно сформировать запрос, чтобы была одна строка ( план и факт были во одной...

Определить объединение из двух полей. Первое поле - массив из четырех байт, второе - двойное слово
Определить объединение из двух полей. Первое поле - массив из четырех байт, второе - двойное слово....

Определить объединение из двух полей. Первое поле – массив из четырех байт, второе – двойное слово
Добрый вечер, есть задача с которой ну никак не удается справиться: Определить объединение из двух...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.