Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
26 / 19 / 5
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 2,269
1

Обновление страницы по реакции с сервера

24.02.2017, 17:08. Показов 933. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую.
Пример. Есть приложение для смартфона, есть сайт и есть сервер. Смысл следующий, открываем приложение и сайт. И из приложения и с сайта, все данные попадают на сервер. Допустим и в приложении и на странице сайта размещены чекбоксы и сейчас открыты и приложение и сайт. В приложении жмем чекбокс, отправляется запрос на сервер и записывается тот факт, что чекбокс зачекан. И с сервера нужно как то обновить страницу, что бы этот самый чекбокс стал зачекан и на странице. Подскажите, такое можно реализовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2017, 17:08
Ответы с готовыми решениями:

Вызвать обновление страницы с сервера
Здравствуйте. Как на PHP реализовать вызов обновления страницы для всех пользователей при...

Динамическое обновление части страницы по решению сервера
Всем здравствуйте! На странице есть информация, которая должна обновляться динамически. Например...

Найти равнодействующую сил реакции плоскости и реакции в неподвижной точке, возникающих во время движения конуса.
Задача на динамику и кинематику: Центру основания однородного кругового конуса с массой m, высотой...

Порядок реакции и константа скорости реакции
Указать порядок реакции и найти константу скорости данной реакции, протекающей при температуре...

2
Эксперт по компьютерным сетям
5898 / 3355 / 1035
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 10,003
24.02.2017, 19:06 2
Можно посмотреть в сторону "HTML5 Server-Sent Events"
1
26 / 19 / 5
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 2,269
25.02.2017, 14:03  [ТС] 3
а я уж подумал про авторефреш страницы с инт интервалом в 1 секунду с отправкой запроса на сайт
0
25.02.2017, 14:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2017, 14:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Обновление сервера с 8.5.1 до 8.5.2
Добрый день! Подскажите, как лучше обновить версию сервера с 8.5.1 до 8.5.2 ? Просто накатом сверху...

Обновление Сервера Lotus 7 До 8.5
Есть сервер Lotus 7 на ос AIX. Есть необходимость обновить до Lotus 8.5. Подскажите как лучше...

Обновление сервера RF Online
Уважаемые пользователи форума может кто помочь сделать вот это.... + Обновление защиты включает в...

Обновление 1С сервера 8.2 на 8.3. Получение лицензии
Здравствуйте. Стоит 1С Сервер 8.2. Активирована программная лицензия. Поставили сервер 8.3,...

Динамическое обновление клиента и сервера
Здравствуйте! У меня возникло несколько вопросов. Допустим, сервис работает мультипоточно в...

Обновление каталога с другого сервера
День добрый. Может кто знает как вызвать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru