Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2016
Сообщений: 5
1

Автоматическая смена содержимого iframe

29.05.2017, 07:25. Показов 632. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возможно ли сделать следующее:есть блок в котором выводится видео добавленное через iframe. Можно ли сделать так, чтоб в этом блоке автоматически запускался другой iframe по окончанию проигрывания видео? Видео берется с одного и того же сайта, стороннего. Спасибо за ответы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2017, 07:25
Ответы с готовыми решениями:

Автоматическая смена селекта
Как сделать чтоб при загрузки страницы автоматически выбирался ,,select value='1' ,, и даже если...

Автоматическая смена фото
;(function($,undefined){ var _timer=, _fw=window._fw=$.fn._fw=function(_){ var i,name=...

Автоматическая смена слайда
Доброго всем времени суток) Есть код слайдера: jQuery(document).ready(function(){ function...

Автоматическая смена фона на сайте
Приветствую всех. Можете подсказать хорошую библиотеку или скрипт для этого? Мне нужно менять фон...

3
890 / 725 / 447
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 2,277
31.05.2017, 15:04 2
смени ему src в конце проигрывания
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2016
Сообщений: 5
31.05.2017, 15:21  [ТС] 3
Как скрипт узнает что видео закончилось и как переключить на следующее.
У списка с плейлиста отличается только последняя цифра. т.е. сайт.ру/iframe/fdsgdsgsdg?episode=1, сайт.ру/iframe/fdsgdsgsdg?episode=2, сайт.ру/iframe/fdsgdsgsdg?episode=3 ....
0
890 / 725 / 447
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 2,277
31.05.2017, 15:43 4
а каким плеером играешь? надо искать событие
0
31.05.2017, 15:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2017, 15:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Парсинг содержимого iframe
Всем привет, случилась такая проблема. Получил баннер от рекламодателя сторонним скриптом, хочу его...

Перезапись содержимого iframe
Имеется код, который обеспечивает отправку при загрузке страницы формы на сервер и получение ответа...

Как достучаться до содержимого iframe?
Древовидная структура. Есть php, генерирующая 1 ветвь дерева. Для того, чтоб отображать/открывать...

Автоматическая прокрутка содержимого блока
Доброго времени суток. Пишу мини чат, так сказать для саморазвития и личный нужд. Реализован...

смена класса iframe
здраствуйте, не судите строго, я еще только начинаю изучать javascript, но проблема вот в чем. не...

Изменить размер iframe из кода содержимого
Возможно ли так делать в последних версиях браузеров и как?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru