Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 14
1

Некорректно увеличивается картинка в скрипте галереи

29.05.2017, 20:47. Показов 635. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать так, чтобы изображения открывались на этой же странице, а не переходили на другую. Скрипт галереи вложен в скрипт вкладок. Без вкладок изображения открываются на этой же странице. А во вкладке открываются на новой странице. Как это исправить?
Вложения
Тип файла: rar tab.rar (1.04 Мб, 3 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2017, 20:47
Ответы с готовыми решениями:

Не увеличивается картинка
Приветствую! Не могу разобраться, как в этом скрипте изменить размеры иконки. <script...

Почему переворачивается картинка из галереи?
Получаю картинку из галереи и вывожу её в ImageView. В Андроиде 4 она переворачивается на 90...

Подгружается только одна картинка из галереи
Всем привет При повторном импорте объектов (properties), в карточку и на сайт выводится неполное...

Реализация галереи с текстом и скролом в низ + картинка + подкартинки
Добрый день, не так давно увидел такой интересный макет, но не могу понять, как реализовать такую...

1
890 / 725 / 447
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 2,277
30.05.2017, 16:37 2
скрипты не правильно подключил (нивазум у тебя в папке js, а ты пишешь просто)
jquery зачем два разных подключил?
не хватает стилей от самого плагина
0
30.05.2017, 16:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2017, 16:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Некорректно отображается картинка на 2 и 3 мониторе
SAPPHIRE HD 6790 1GB GDDR5 Display Support 3 x Maximum Display Monitor(s) support Output 1 x...

Фоновая картинка отображается некорректно
Доброго дня всем. Столкнулся с такой вот проблемой: в некоторых браузерах фоновая картинка...

Некорректно отоброжается картинка на мониторе
Здравствуйте. Подключил монитор с помощью DVI-кабеля. Окна каких-либо приложений, или к примеру,...

При нажатии кнопки переменная увеличивается на 1, при зажатии каждую секунду увеличивается на 1
Подскажите пожалуйста, как лучше реализовать: На экране есть кнопка. При нажатии переменная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru