Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2017
Сообщений: 9
1

Форма обратной связи

16.11.2017, 13:26. Показов 1129. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!

Вставил на сайт форму обратной связи, найденную на просторах интернета.
Выглядит все отлично, но вот скрипт не срабатывает.
Причем выводит какую-то жуткую ошибку.

Так же не работает обновление капчи.

Помогите, пожалуйста, с этим разобраться.

И подскажите, куда вписать e-mail, на которое придет письмо.

Исходники формы
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2017, 13:26
Ответы с готовыми решениями:

Форма обратной связи
Ребят, помогите пожалуйста. Никак не могу найти проблему. вот два сайта....

Форма обратной связи
Здравствуйте. Есть подобная форма обратной связи, она появляется в виде popup окна, я, с горем...

Не работает форма обратной связи
Долго бился в муках над вот этой формочкой, но так и не получилось: <!DOCTYPE html> <html...

Форма обратной связи jQuery
Ребята, написала форму обратной связи с помощью jQuery. Ничего у меня не отправляет, так как я...

2
126 / 96 / 74
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 259
18.11.2017, 22:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Raffaello Santi как решение

Решение

Смотреть
Немного отредактировал код в файлах, капча работает, письма отправляются.
Email получателя нужно прописать в файле verify.php 187 строка
PHP
1
$mail->AddAddress('2849141@gmail.com');
Подключил последний phpmailer, прикрепляю исходники.
Вложения
Тип файла: zip feedback-form-in-modal.zip (324.1 Кб, 3 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2017
Сообщений: 9
19.11.2017, 16:04  [ТС] 3
Все действительно работает!
Большое спасибо!
0
19.11.2017, 16:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2017, 16:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Форма обратной связи без PHP
Сайт полностью на HTML и JS, возможно ли добавить форму обратной связи без PHP? PHP на этом...

Форма обратной связи, пути решения
Добрый день. Создал форму обратной связи все отлично работает, но не устраивает что когда нажимаешь...

Форма обратной связи с информацией из блока
Всем доброго времени суток! В общем ситуация такая. У меня есть html шаблон, в шаблоне есть...

Форма обратной связи для сайта html + ajax
Есть html сайт на нем уже встроены верстальщиком формы но так и не доделана возможность отправки на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru