Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.10.2015
Сообщений: 34
1

Доступ к объекту label класса из множества.

30.11.2017, 21:04. Показов 529. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Допустим есть класс комментарием,в нем куча объектов label,а в них комментарии,как мне взять определенный label в классе?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2017, 21:04
Ответы с готовыми решениями:

Json доступ к объекту
Здравствуйте. Просветите пожалуйста. Есть ajax запрос на сервер, и функция-обработчик успешного...

Присвоение класса объекту
подскажите, в чем проблема. вот такая конструкция работает без проблем и присваивает класс всем...

Бинарное дерево подклассов основного класса-узла. Доступ к подклассам по указателю - объекту класса-родителя
Короче, необходимо сделать бинарное дерево, решающее арифметическое выражение, предварительно туда...

Доступ к объекту класса
Всем привет! В h файле объявлено три класса: HeavyCar, Fuller, Emptier. Это код кнопки ПУСК: int...

4
the hardway first
Эксперт JS
2461 / 1836 / 906
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 3,603
01.12.2017, 08:27 2
Цитата Сообщение от kenshun Посмотреть сообщение
в нем куча объектов label
"куча" - это какая-то новая структура данных?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.10.2015
Сообщений: 34
01.12.2017, 11:08  [ТС] 3
куча-большого количества объектов
0
the hardway first
Эксперт JS
2461 / 1836 / 906
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 3,603
01.12.2017, 12:01 4
Есть массивы, есть объекты (которые можно использовать как ассоциативные массивы), у классов (экземпляры которых, кстати, тоже объекты) бывают свойства.

Куча - не знаю такого .

Пример кода хоть приведите что-ли.
0
Lazy_Den
01.12.2017, 12:33     Доступ к объекту label класса из множества.
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от j2FunOnly Посмотреть сообщение
Куча - не знаю такого
"Кучная система счисления". Введена и стандартизирована kenshun в 2017 году. :)

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2017, 12:33

Доступ к объекту класса
Есть 3 класса MainWindow(Основной) и 2 второстепенных Controll и Mlist. // MainWindow.h #ifndef...

Доступ к объекту класса
Всем привет, друзья! Начал изучать java. И решил по видеоуроку написать игру "Змейка", автор писал...

Доступ к объекту из другого класса
Перебрав кучу топиков и ссылок, так и не нашел решения для себя... Может кто подскажет, как...

Доступ к объекту чужого класса
Доброго времени суток. Есть форма и ф-я, описанная в классе Program. Эта ф-я должна обратиться к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru