Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
-28 / 12 / 2
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 620
1

Как добавить class на время печати

17.02.2018, 11:42. Показов 930. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Довольно большая таблица. По заказу нужно печатать всю таблицу или только строчки в которых количество>0
Я сделал класс
CSS
1
2
3
.nopr {
        display: none;
        }
в body onbeforeprint и onafterprint функции вставил, но не представляю, как добавлять к существующим и потом удалять этот класс после печати
Заранее спасибо за помощь!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2018, 11:42
Ответы с готовыми решениями:

Обрезание текста и отключение границ при печати(ошибка во время печати)
Есть несколько excel документов с заголовками и таблицей. Есть 2 проблемы, при переходе в режим...

Контроль печати: время печати, количество распечатанных страниц, название файла
Здравствуйте. К компьютеру на Windows XP подключено 2 принтера (хотя драйверов стоит на 4...

Как добавить функцию печати изображения на странице?
Доброго времени суток! Как добавить функцию печати изображения на странице в wordpress? пробовал...

Как добавить в List<MyClass> данные типа Class
Язык программирования C#! Всем добрый день! Есть такая проблема связанная со свойством типа...

4
102 / 93 / 36
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 654
18.02.2018, 00:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено НиколайВасильев как решение

Решение

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
// onbeforeprint 
$('tbody tr').each(function () {
    // get count
    if (count > 0) {
        $(this).addClass('nopr');
    }
});
// onafterprint 
$('.nopr ').removeClass('nopr');
1
-28 / 12 / 2
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 620
18.02.2018, 00:24  [ТС] 3
Спасибо! Попробую $('.nopr ')
Я написал $("tbody tr").removeClass('nopr') и почему-то удалились все классы в tr
0
102 / 93 / 36
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 654
18.02.2018, 00:26 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено НиколайВасильев как решение

Решение

Цитата Сообщение от НиколайВасильев Посмотреть сообщение
Я написал $("tbody tr").removeClass('nopr') и почему-то удалились все классы в tr
а должно быть по-другому?
0
-28 / 12 / 2
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 620
19.02.2018, 14:50  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Firework Посмотреть сообщение
а должно быть по-другому?
Спасибо за помощь!
Работает.
0
19.02.2018, 14:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2018, 14:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в общем макете добавить к уже готовой форме нумерацию строк для печати
Как в общем макете добавить к уже готовой форме нумерацию строк для печати?(т.е. нумерутся каждая...

Как добавить class = "active" к активному элементу меню
Здравствуйте. В шаблоне есть код для меню, которое берется из БД. &lt;div class=&quot;container-fluid...

Как в БД добавить время и какими компонентами?
Есть в БД поле времени:

Как добавить дату и время в List?
1. имеется класс Note #pragma once using namespace System; using namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru